возле стеночек напротив друг-друга через центральный плюс просверлить аккуратно парочку отверстий и пинцетом повернуть.
блин, это к другой плате относится. такая перегородка на свд:D у вани просто за плату можно.
Вид для печати
Stengernew
За плату боязно, но я попробую. Всем спасибо!
Кстати подниму тему с глученным ЦК на вамо 2) Проблема как-то сама собой решилась.. Подергал пинцетом контакт, поправил резинку под ним, вкрутил переходник, чтобы еГо/510 использовать, да так и не смог ео выкрутить :D Ну и х*й c ним, подумал я, работает-и слава богу)
Это Россия!:xz::D
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Юстас, на переходнике пропилы же есть! Можно выкрутить используя что нибудь металлическое как отвёртку.;) Но если не напрягает, то можно и не париться.:hello:
Поменял я плюсовой контакт, вроде всё норм должно быть, но зараза сопротевление чё та глючит, может 9.9 показать и парить, а может например 2.6 потом пара тяг 2.4 ещё пара тяг и 2.0 ну и тому подобное. Чё за байда?
разбираю вамо версию два без тисов, с помощью вот этого ключа.
http://www.shuruping.ru/shuruping/pr...4/1178/img.jpg
наматываю на голову изоленту, слоев пять_шесть. и на излом выприсовываю голову.
у меня во втором ване 510ый слишком неглубокий что ли. да и резьба мягкая капец.атомы с плавающим пином накручиватся криво (комплектная вивинова) а фоггеру пришлось винтик стачивать, что бы зазор меньше был и не продавливал цк
Че то Ваня 2-ой начал мудрить...акк заряжен, контыкты чистые, через пару тройку затяжек отключается, пишет-02. Кнопки дребезг? Кнопка родная, полгода уже... наверно ей кирдык или ещё какие причины могут быть?:donno:
Vo-blinпробовал штуки 3 уже
Это нехорошо...:(
Но проверить крепление на атомах нелишне.:xz: Сделай ревизию платы. Разбери, посмотри контакты... Когда взял отдельно корпус из нержы - вообще не включался. Думал плате кирдык! Ан нет! Оказывается киты тупо на клею зафиксировали сборку.%) Разобрал, зачистил, проложил обрезки сетки в местах сборки и собрал. Заработала.:xz: Так что, Kotovskiy, проблема твоя может лежать на поверхности.:hello:
umzd и valery01, смотрите п.6 "Проблемы и решения" 2-го поста этой темы.
Если до начала выскакивания ошибки 02 вы чувствовали перегрев корпуса в какой-то его части - то это плохой контакт "минуса".
Путь минуса до мозгов ББ долог, проверять все соединения.
спойлер
MicroSur, шапку сними :)