сегодня зачинил коннектор у vamo3, сижу наслаждаюсь. чувствую скоро передоз выхвачу ;-)
Вид для печати
сегодня зачинил коннектор у vamo3, сижу наслаждаюсь. чувствую скоро передоз выхвачу ;-)
да концов то уже не найти...чинить надо пробовать:)
ну или фтопку:xz:
А вернуть продавцу?
дык, а ссылку выше я для чего давал:think:??
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post2528617
Прошу прощения, многабукоф в первом посте честно не осилил. Подскажите пожалста, чем кроме внешнего вида отличаются 2, 5 и 7 ваньки?
↑ ИМХО ↑
Наличием конуса, экранчиком и наличием режима AVG.
А еще на V1 и V2 кольцо, которое вокруг коннектора, впрессовано, а в V3 и V5 оно на резьбе. Как липецкий липецкому - у нас реально вот это кольцо выточить прямое и без зазора?
Суть в том, что на любом Vamo атом накручивается не вплотную, а с ощутимым зазором. Так что лучше будет взять-таки с конусом выточить-таки прямой. Особенно если воздухозабор с коннектора не нужен.
В V3 не во всех есть режим AVG, в остальном, вроде как нет.
Экранчик в в2 сегментный, а в в3 и в5 OLED.
Ну если хочешь сделать как надо, то придется это делать самому. Потому что зазор реально не очень и он есть на всех версиях. Хз, зачем он, могли бы какие-нибудь проточки сделать, это же несложно. Да и оледовый экранчик приятнее сегментного (наверное). Я для друга брал V5 (в пути), у меня V2.
Есть еще V4, на фасттеке только брасс. Это мозги V3 в корпусе V2, то есть с впрессованным прямым кольцом и олед-экранчиком.