какой режим выставлен?
Вид для печати
Какой ОА на ивана накручен? Какая спираль раскаляется? Какой Ом?
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Это не важно ... гореть ничего не должно...
Даже если подачу жижи прекратить совсем, вату кратковременным нажатием не спалить
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
или имеется ввиду гарри?
Когда прикупил ваню сразу накрутил на него фоггер и выставил 3.8V как обычно парил на вике, после нескольких тяг пошел гарри, раскрутил фогу и обнаружил что бамбук спален(
Начал проверять на протанковой голове и оказалось что при одинаковых настройках спираль на ване при кратковременном нажатии раскаляется как на 5.0V)а на вике равномерно раскаляется)Вот суть проблемы)
Serebryakoff, это называется импульсы, брат:xz: У тебя в пиках пережигает видимо. Делай достаточную жижеподачу.
АХТУНГ
уронил ваню
упал на маленькую кнопку (левую)
теперь он самопонижает по циклу вольтаж и самозамеряет заряд
это лечится теплом или холодом?
тапка
demens, это лечится заменой кнопки на плате.:(
demens, если на глинозём не приклеится%) - то да, паяльник:xz:
Только мне показалось, что Ваню насилуют, а не развивают?
Ребят подскажите плз, провалился контакт решил шайбу поставить и похезал плюсовой контакт, чем его лучше заменить именно заменить , а не купить новый, ибо не знаю где сей достать, варианты есть вопрос в том играет роль материал из которого он будет сделан например если сделаю его алюминиевым, ещё была мысль приспособить пенёк который снизу в резиновый изолятор вставляется у сменных испарителей у всяких виви нов и кангеров.
Kotovskiy
Имхуется мне, что подойдёт любой материал, который паяется. С люминем в этом смысле хреновастенько. Если по размеру подходит из сменных испарителей - нормально будет работать.
Но у них помойму дырка в серёдке сквозная, что ниразу не порадует в случае протечки жижки в коннектор (а это прискорбнейшее событие даже на генах с боковым обдувом возможно). Так что дырдочку энту обязательно запаяй.
Kotovskiy по вопросу чем заменить вроде ответили, а вот где купить - я брал тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16084.html в разделе - Модинг и ремонт. ЦК и изолятор шикарный! Пока руки не доходят перепаять - времени нет, но скоро обязательно займусь )