Как его так дернуть, чтобы не сломать?
Первый день с аппаратом, сломать боюсь
Вид для печати
Юстас, читай первую страницу.
Братушки! Как узнать номер прошивки , на что жать?
Прошу помочь (может где и было, но 300 стр. темы не осилить, поиск не помог :()
Плата в Ване сидит не жёстко - ход приблизительно 0,5 мм, в результате дребезжит стекло и кнопки. Если изнутри пальцем за ЦК слегка прижать в сторону кнопок, то кнопки и стекло сидят нормально, не дребезжат.
Можно как-нибудь вылечить без хирургического вмешательства?
vl_f, это V5, не второй Ванёк! Тоже разбирается!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
второй пост темы просмотри.
А дисплей на этой модификации ОЛЕД? Может это 5я версия? Голову можно снять на любом иване. Внутри там есть уплотнитель. Его и нужно поправить... В шапке есть фото или смотри в моей подписи.
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
причем сравнительно легко в отличии от второго ивана...
Фото ?
Если откручивается кольцо, то расшатыванием и одновременно вытягиванием можно снять за коннектор
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
Либо на 5м крякнули плату и заменили на плату от второго, ибо только она и есть в продаже...
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
vl_f Ты его в магазе купил?
Всем спасибо!:mol:
При расшатывании по методу Vo-blin отделилась не голова, а средняя часть%). Между уплотнительным пластиковым полукольцом, которое прижимает плату к кнопкам и стеклу, подсунул полоску пластика. Собрал. Дребезг кнопок и стекла прекратился. Всё работает:)
Страшно в начале, потом привыкаешь!:D
И метод не мой, а честно взятый из этой темы. Сюда же и отдаётся.:D
Авапче, у мну только v2. Которые разбираются только при помощи тисков (газового ключа), ремня и русского мата.:D
Смотри, чтоб кнопки нормально работали! А то можешь прижать сильно.