Ну каждый не каждый, но заказывает. Само собой лучше всего v2 плату брать. Я у Евлашина брал на сдохший v3, сейчас не нарадуюсь, тьфу три раза и головой об стол.%)
Вид для печати
Не, ну есть же преимущества и у 3 прошивки. Хотя бы индикация онлайн, что удобно при намотке и гонянии коз.
Парю на 18350х2 AVG нравится хоть выкидывай все 18650. Видел замеры, а сколько Вамо выдает на 18350х2?
У моей vamo v3 за около года ничего акромя кнопки (фаер) не ломалось. Сейчас стоит ПКН заместо китая, все ок, но только месяц прошел...
Комраду поставили другую кнопку, фото выложу. Но ей несколько дней ))) говорить рано пока.
Режим один, парю и не парюсь :D
Ща перешел на кантал 0.3 гоняю китайфуна лайта на ваньке в5 и на мехе...блин как не печально на мехе вкуснее получается...сопротивление 1.5 ...
1,5 минимум что он тянет.:xz: И мех линии отдаёт, в отличии от Вани. Это хоть и мало заметно, но всё же.;)
Мех отдает то, что может отдать акк, с минимальными потерями на соединения. Иначе это не мех, а грех.
Наш ББ - это схема, которая сама имеет ограничение по отдаче мощи, которая и не может быть выше отдачи чистого источника.
MicroSur ванька не тянет 1,5 ОМа ) у меня ванька с 1,3 заводится... намотка 1,5 на ваньке не так вкусно как на джиме...пока не понял природу разницы
ЗЫ ваньку гоняю от 8 до 12 Ватт но....
MESS,jakysh
что то вы меня запутали...
herolt В чем? РАссказывай где запутался???
Я тоже счастлив на 5ти ваттах, если гонять на 2х350, на 1м650 у меня зачастую 10_11.
В общем Комрады заказал я плату на Ваню своего, через недельку придет думаю, кому надо старую на запчасти или под восстановление обращайтесь, не работает подсветка дисплея, или дисплей почернел непонятно, плата работает, парю так как других девайсов не имею.
накапано ЯДом
ZakiR, забрал бы для эксперимента....
heroltПоэксперементируем))):stunned:
ZakiR, спасиб!
Не забудь адресок скинуть
накапано ЯДом
через неделю после замены разъема, начал каротить + , я конечно делал там все на скорую руку, вообщем не удивился, снял разъем так же ножницами по металу, за пару минут, заизолировал провод, начал вставлять...вообщем сперва отпал провод + с платы, и все положил, т.к паяльника не было под рукой, и решил проверить, работает ли это все, в итоге сгорела дорожка на плате, если смотреть спереди, то верхний левый угол. на фаст тече плата от вамо в5, подойдет?