Пишут, что ппц плате, а кто-то просто сменил батарейки и норм.
Вид для печати
KuritNetDa все будем следить за продолжением истрии
UPD:
Проверено 3 шт. этих самых Вамов сталь В2.
двое нормально ведут себя, и от пары 18350, и по одному 18350 или 18650. прикол - при "ресете" пишут оба "21".
глючный (ресет = "03") таки работает оказалось - от одного 18350 или 18650 работает во всех режимах, а вот с двумя 18350 - "888" (ШИМ понижайки умерло?)
акков разных понатыккано - штук 5, пробывал 3 атома разных, ЦК в норме, наблюдаемых мех. поломок или недоделок не видно, резьбы и сопротивление минуса проверено.
пока что так.
KuritNetDa, а целостность платы и контактов не проверял?
типа 6 месяцев гарантии???
всем здравствуйте, небольшая история о замене разъема на вамо в2
спойлер
Капец! Я бы сразу застрелился!http://s8.rimg.info/69119ef7b8fac988...119d4a461c.gif Только сперва бы друга задушил.http://s8.rimg.info/c3cf019f4d484ac3...c768f95238.gif
Пессимист ты, батенька! Что тебя так напугало? Ну первый раз человек за разборку взялся, ну не все гладко у него получилось. Так первый блин комом. А за смелость , решительность и настойчивость с неуныванием однозначно плюсануть нужно! И оговорка была, что девайс выигран:)
Может попался намертво запрессованный, может инструмент неподходящий, может сноровки нет для работы с мелкими нежными изделиями)))) Нюансов много может быть:xz: Это ж дело происходило в гараже, так и на грудь принять не грех:D А потом и неподрасчитать:D Главное результатом хозяин доволен!!!
я начитался кучу инструкций, кучу видео посмотрел, люди просто берут и газовым ключом достают, я пытался, сначала подкладываЛ, чтоб не поцарапать, когда еще держал хоть как то разъем, но когда вообще перестал держать, было пару попыток снять нормально, но не выходит и все, и поняв что без разъем мне ванька то как бы и не нужен, было принято решение достать разъем любым способом:E
У evlaschin Ваньки появились V3 и V5 с цельно точеным коннектором из нержавейки и усиленным пластиковым изолятором.
я своему ване под байку сточил аккуратно коннектор без разбора, сначала надфилем, потом по наждачке елозил - получилось ровно и красиво... а вот голову выдернуть так и не смог - тисков не было, а как в кине не вышло - тоже видать клей...
спойлер
потом поменял в коннекторе изолятор на егошный (из старой егохи на 350), и байка и кайфун садились плотно, но не критично, не продавливая изолятора... шапка держит атом, помогая резьбе...
vlad646, я тоже подумал сперва что это клей, но в итоге все же решили что это грязь, немного счистил это, но все равно засунуть все обратно своими силами я не смог, пришлось в тисках аккуратно зажимать:)
---------- Сообщение отправлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:22 ----------
vitaly_SP, у вас красота...
Таки по гарантии меняй на ваньки надлежащего качества :D
Спряч под спойлер свою нелегкую историю ;)
---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
Про изолятор нашел, а вот про цельно... итд, нет :donno:
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
Усиленный коннектор (пластиковый изолятор)
Исходя из этого предложения, коннектор усилен пластиковым изолятором :xz:
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
Кстати у меня до сих пор жив и здоров ванька третий, купленный у evlaschin. Изолятор и коннектор родные.
Только кнопари меняю периодически :)