Это где такие дают?
Вид для печати
На левом оба стакана на резьбе, если мне с мобилки видно правильно?
с мобилы
А ссылочку можно в лс?
с мобилы
Это оно? Если бы не картинка с латунным коннектором, то наверно уже бы все разобрали :)
блин, кадаж мой ваня накроецца от настроек ген ём, шоб во такой купить... А то всё все обещают, а он работает и работает...Только скоро истинно медным станет.
Всем привет Комрады. Добил я своего в2 ваньку, нужна плата, ткните носом плиз в сцылку, где то было жеж... Сижу с мобилки, лопатить безграничные просторы интернета нет сил. Ну или кому ннада корпус в2 нержа?
накапано ЯДом
Спасибо, но с фастека долго, такой вариант не подходит
накапано ЯДом
ZakiR, у Евлашина брал v2.:hello: В моей подписи штамп магазина кликабельный.;)
ну или в ветку твоего города дорога!!!
Во, спасибо.;)
накапано ЯДом
Вот дешевле не видел в РФ
Чет на нем не видать резьбы для кольца :donno: :)
Видимо по этой причине?
А эта функция заключается в накручивании на коннектор некого переходника с USB?
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Жаль что там плата для v5 с одним режимом, хотя мой v3 не обладая 2я режимами вполне устраивает :)
последняя осталась на второго Ивана :(
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
есть резьба
:shy:
:aga:
платы двухрежимные MEAN и RMS
да ты попробуй зажать левую кнопку секунд на пятнадцать, мож и у тебя два режима
аааа, не врубился, я про свои написал %)
Лучше второго Вани платы нет ничего, вставил в третий умерший - не нарадуюсь. Тьфу, тьфу, тьфу - обо гАлаву постучал!:D
т.е. каждый владелец ваньки после покупки заказывает платку))) значить надо брать плато от v2 ??? это имхи или есть аргументированный ответ