Ну так восстанови дорожку, в чем проблема то?
Вид для печати
Ну так восстанови дорожку, в чем проблема то?
Начать восстанавливать дорожку после заказа новой платы!!!
Платы посмотри по размерам и заказывай уже
Само собой!:aga: Я даже не подумал что можно так тупануть и на одной имеющеся балалайке судьбу испытывать. Сам под НГ встревал люто, из кастрюли на печке жижей дышал - но я категорически аналог не приемлю. Люди веселились, а я извращался!
зы чайник вобще ге канает если чо.
Куллиббин видюху выкладывал, как парить с паяльника.:hello:
Продеваешь ШК жалом паяльника (как чулок одеваешь), фиксируешь проволокой, разогреваешь паяльник, капаешь жижей и надев металлическую трубку большего диаметра на жало, чтоб не касалась жала - затягиваешься. Как затянулся - трубку изымаешь, ато нагреется. Вставил в трубке паяльник - затянулся - снял трубку.:hello: В идеале диаметр трубки как на еГошке обычной.
Ох уж эти шаловливые ручки )
По-моему лучше егошку в заначку заиметь...
Jekka70 ТОже изобретал, когда моя эгошка первая поламакалась))) был мод граната (чистозубка) из самой дешевой зубочистницы...плюс два 18650 параллельно и плюс комплект зарядка кнопка-коннектор от той самой эго апгрейд 2 ...и в сочи на биатлон))) все рамки там прошел...а на обратном пути граната упала со второй полки((( но сломвлся только кангер Т2
абалдеть)))
Jekka70
Эх выыыы. :niza: Фольга и хотабыч. :nice: Типа ингалятор махольда.
Только ватку туда не забудьте и не очень с жижей слишком. И так ето дело зажигалоочкой.
Здравствуйте, может где-то упоминалось, но я че-то не смог найти. Как выпрямить коннектор? Атомайзер чуть кривовато сидит (зазор с одной стороны около 1мм). Хотя это не критично, но не эстетично. Пробовал молотком постучать по коннектору, но решил не рисковать далее, вдруг че-нить отломается или треснет на плате.
vlad646:hello:ш
Да не.
Как то была тема, без батареки дуалы жигой парить, а я чето детство упомнил с ингалятором махольда на эвкалипте. Ну и предложил, а ДьяволГрим похерил - сказал фоль ги хватает. Пробывал лично все варианты :D
Ваня 2 версии. Какой там коннектор, хз. Из атомов есть - Майфун лайт и BT-804 dream. Т.е. предлагаете накрутить атом и попытаться выпрямить руками?
MicroSur
Сказал - все варианты:D мой махольд был из правильного стекла.
ли вы не поняли про вату и жигу.?
Но проще плоский хотабыч был, а дуалы быстро плавить синтепон начинали.