Короче, от ваньки там тока кнопки, да коробка :xz:
Вид для печати
Короче, от ваньки там тока кнопки, да коробка :xz:
И диаметр 23,5 у него [emoji12]
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Не,ну урюки киты!Под чего такой диаметр???Знают же,что народу нравится чтобы Бак-вровень с Модом.Как специально!Уже бы делали-или 22,или 23.Пока остаюсь на старом.Для меня-самый лучший пока.
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
То Бак зафигачат-21,8 ????
То Мод-23,5
Просто хочется рвать и метать...
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
Самый путевый дизайн(ИМХО)у Саши Евлашина.Кнопка чуть больше,дисплей чуть шире,коннектор из нержи.
Что еще нужно для хорошего парения...А по честноку-мне 20вт-чисто для понту.Я выше 12вт не ставлю.На жиже крепостью 12мг-за глаза.
Валя, не невричай ты так:D Киты они и есть киты. Они жители Поднебесной, а там в поднебесье каких только чудес не происходит. Это же новый мод и теперь по логике вещей нужно ждать от них какой-нибудь атом под этот диаметр;)
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
оффтопик: А может у них есть большая партия переходников(ошиблись с размером) на этот диаметр и, чтобы не выбрасывать они придумали такой мод %)
Я нервничаю,потому что Ваня-мой любимый Мод.И я жду не только улучшенную плату,но и хорошее и практичное дизайнерское решение.Еще и цену загнули-почти 60 зеленых.Оборзели.Забыли про Даманский полуостров.
Утром не завёлся мой Вамо (пятый) я и ногой по колесу стучал и лобовое стекло протирал но ничего не выходит. Поменял ему батарею а на дисплее пустота. Пытаюсь включить и вспоминаю что вечером вроде аварии нигде не было, нигде мы не ударились, вечером парил и работал а тут как будто ночью кто диверсию устроил. Теперь разбирать его до кишек? Компрессия наверно пропала.
Искра в глушитель ушла?[emoji1]
с тапочка
А под спойлером, на переднем плане ;)
Кнопка нижняя, самодельная. Пара болтиков от компа, о-ринг, пружина и крышка батарейного отсека от какого-то древнего бб, корпус кнопки часть вани которая соединяет стакан с головой, если найду еще одну крышку от вани заменю на неё, стоб смотрелось.
Строго под батереи 18650 с проским плюсом, или укоротить центральный пин. Щас фотки в разборе сделаю.
И шо, никто таки не знает почему умер Вамо? Ви знаете мне таки пришлось курить аналог а это очень не полезно для здоровья. Скажите куда копать? В какую сторону?
Для начала - разбирать и осматривать плату на предмет потемнений и обрывов.
с тапочка
Когда я смотрел фотки по разбору то Вамо испугался и неожиданно воскрес и радости моей не было предела но оказывается воскрес он на пару затяжек и опять всё потухло. Где то что то отходит внутрЯх видимо?
Не очень то получается и вытянуть кишки, накрутил бак и тяну за бак. Может зажать в тиски и зубилом по баку что бы кишки вылезли?