программатор есть? исходники есть? нет.
Вид для печати
ну просто спросил:D:xz:
Эх все мы мужики любим поковыряться в разного рода технике :D
Правда думается, если дело в прошивке, причем исключительно в прошивке, и даже если достать саму прошивку, то что-то я сомневаюсь что, кто-то захочет разбирать Ваню, потом распаивать две платы, выпаивать микруху, программировать, впаивать обратно, ради сомнительного бонуса иметь два режима. Боюсь при таком количестве действий шансы получить мертвого Ваню стремятся к 100%, особенно при наличие рук растущих хотя бы немного не оттуда :D
SDancer Согласен! Проще еще двухрежимного ваньку купить, если очень нужно :)
Вани то может и левые а прошивки правые :D
Отправлено с моего LG-E730 при помощи Tapatalk
А я наверно не буду париться куплю V3. Да и пускай там один режим.
Ведь он ни чем не хуже V5.
Ну киты ну когда же они сделают пятого полностью на резьбах и с полностью цилиндрической декоративной муфтой без конуса
Дался вам этот второй режим:donno: Был зимакс смок с одним режимом-парил, все нормально, сгорел, щас плата с двумя, ну и что? включил второй-парю, на табло цифры другие, да побарабану...на том прибавил, на этом убавил...разницы ни какой.
Есть, есть разница, на 5.5 ватт даже спираль без фитиля на авг по другому пищит, ежели на 10.5, при прожиге. Послушайте :D
Подержи более 10 секунд на кнопке минус, если увидишь что через десять секунд он что то тебе написал значит 2 режима. Версию прошивки можно посмотреть вытащив батарейку, затем зажав большую кнопку и вставив батарейку обратно с зажатой большой кнопкой, на несколько секунд на дисплее появится версия прошивки.