И я нашел, завтра прилетят из Китая :)
Вид для печати
тоже заказал вчера из китая,вамо 5 правда не знаю с какой версией придел.ждать только долго с ФТ
после того как поставил батарею, которая была чрезмерно заряжена (4.8) у меня глючит вамо2
какую бы батарею не поставил, он все время некорректно показывает заряд
то 0.2, то 1.3, то вроде правильно
сопротивление не меряет, если заряд не правильно показывает, пишет low v
при этом то парит, то не парит, нажимаешь - low v, еще пару раз нажимаешь - парит
перезагружать пробовал много десятков раз, пробовал перезагрузить и включить, пробовал перезагрузить, вытащить и вставить батарею снова
в общем беда, что делать?
ПС хотя что-то я не уверен что чрезмерная зарядка вообще была, похоже китаймультиметр меня напарил
Они (фасттех) ответили мне и еще нескольким форумчанам, что в фасттеховском ване нет переключения двух режимов.
Выше писали, что фастик не торгует КСДшными ваньками, а 2 режима видел только у КСД с версией 1.3
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Не секрет... я не знаю. Мой Товарищ был по бизнесу в Гуанчжоу и там где-то купил их.
с начала по порядку.
Было нормально. Полностью заряженные SANYO UR18650FM 2600мАч 2 шт показывал как 4.2v
Внезапно стал показывать полностью заряженные SANYO UR18650FM 2600мАч 2 шт как 0.2v low
по этому поводу отписался на форуме, после чего померил китайметром батарею --- 4.8v и что дает зарядка Trustfire TR-001 -- 4.8v
Посоветовали выкинуть зарядку. Купил новую Trustfire TR-001. Ваня показывает разнобой цифр и low, хотя периодически парит, и на выходе новой заряди китайметр показывает также 4.8
купил Nitecore Sysmax I2 V2 и новый акк SANYO UR18650FM 2600мАч. Ваня показывает все тот же разнобой цифр и на новом и на старом акке
купил D.K.L. 18350 900мАч, опять разнобой, хотя более часто показывает цифры, позволяющие померить сопротивление (З.6, 3.8, 4.0, ...)
вставил два 18350 вместе. Последовательно замерял заряд: 7.4, 3.2, 4.1, 5.3, 5.4, 3.8
померил китайметром 18350 акки - 4.8
померил Nitecore Sysmax I2 V2 китайметром - 6.0
demens
Может вам надо ваньку посмотреть? Для начала перезагрузить плату! Потом лезть глубже!Попробовать его на других АКБ?
перезагружал 100500 раз, первые два дня обнаружение проблемы - каждые 5 минут. пробовал перезагружать и включать ваньку, пробовал перезагружать, снова вытаскивать батарею, потом уже вставлять ее и включать... не помогает
лезть глубже?
попробовать на других АКБ? всмысле? 5 разных батарей недостаточно?
demens
Какой версии у вас ваня?
Верхушку в тиски, через ремень! Туда - сюда, она и поддаётся, аккуратно вытащить пластиковую. полу цилиндр, вставку и достать плату!Внимательно посмотри на фабричную пайку! Ну а дальше, тестер и паяльник! Коннектор лучше отпаять ,вытащить + и посмотреть хорошенько изолятор!При малейшем КЗ, ваня даёт отбой!