А вот это мега мощь! У мя тритоша со стаканом на 2х18650...ооочень долгоиграющий заряд...
Вид для печати
Khiv, у меня v3, и в комплекте сразу было два стакана, один 18650 другой 18350 - при сразу двух накрученных, входит по длинне два 18500 акка.
зарядка средней паршивости, но за свои деньги вполне...
Может кому пригодится:
В моем хозяйстве есть зарядка Nitecore I4 , которая недавно оченно стала огорчать.
При заряде батареи начинали моргать все индикаторы прогресса заряда(оранжевые) попеременно с диодом питания (синий) + появлялся высокочастотный импульсный писк.
Сначала грешил на батарейку,потом пробовал другие - эффект повторяется в разное время (сразу либо через 5 минут и т.д.) При включении селфтест проходил норм.
Сам во внутрь не полез, показал ее другу, и тот разобрав подтвердил некачественную сборку (про это есть ролики в ютюбе), несмытый флюс, сопли клея, плохо пропаянные некоторые крупные элементы платы (в частности пара дросселей). Припой был только с одной стороны, а плата двухсторонняя (в этом и была скорее всего проблема). Пропайка дросселей (с проходом припоя на вторую сторону) и кандеров(на всяк случай) решила мою проблему .
Смыли флюс, и скрутили корпус. Работает, полет продолжается.
Надо? Продаешь чтоли?
Отправлено с моего LG-E730 при помощи Tapatalk
Может у вас 18650 кака, как то считали, что на одной больше живет, но тут тоже столько нюансов и конкретно ваню не приводили в пример.
народ подскажите новичку.в чем отличии от v3 и v5.просто выбираю между vamo и SVD,голова пухнет
и может или тут или в личку что можно к ним взять,протанк 1 или 2 или виви нова или может что другое.сорри если не в тему:xz:
3 - спиралька на корпусе, компоненты на резьбе
5 - гладкий корпус, частично прессовка, частично на резьбе.
это то ясно,а кроме внешних различий нет?выбирать что больше нравиться?
Их масса, но в эту сумму боюсь они не уложатся!
Могу посоветовать остановится на твоем выборе!
Я сам Купил I4 ибо жалко многоденегнах за зарядку отдавать, а те которые еще проще и хужи sysmax-овых (I2 и I4), ИМХО соасем не гуд...
Я по моему доступно изложил, что не так с МОИМ экземпляром ... или нет?
Описывал конкретно СВОЙ случай, с целью не "обосрать" это устройство, а проинформировать о возможной проблеме и ее решении.
Надеюсь только мне так не повезло и криворукопопый кит был невнимателен, когда ваял мою зарядку.
Много раз поднимался этот вопрос...
Итого:
+ если актуально, то наличием режима AVG, либо отсутствие оного.
Ранее выяснили , что режимы AVG и RMS встречаются на некоторых ваньках v5 (уточняем перед покупкой у продовца) , которые имеют версию прошивки KSD v1.3
Ваня v3 был с одним режимом RMS и версией прошивки KSD v1.2 ... но теперь встречаются и двухрежимные (прошивка KSD v1.3) :D
Киты такие однако :)
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
:aga:
Kirya82 ты думаешь, что производитель изготавливает зарядные устройства на две (I2) и на четыре (I4) батареи разными по качеству сборки? :)
Кирия я не хочу тебе ничего доказывать или убеждать в чем-либо.
Просто описал СВОЙ случай в повествовательной форме.
Я не ждал обсуждения, критики или восхваления зарядных устройств этой линейки. Не собирался никого убеждать или наоборот.