да KSD 1.2 не пошел специально смотреть, написал по памяти :donno: но смысл это не меняет, так что судя по отзывам, бывают разные версии.
Вид для печати
Принемайте в свои ряды, сегодня я стал обладателем Вамо 3 есть 2 режима, разница чувствуется сильно на mean при тех же ваттах жарит сильнее чем в режиме rms для себя выбрал последний.
Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
ну про сильнее всем уже понятно , ты главное про вкус напиши , есть разница ?
Пар идет горечее соответственно вкус то же меняется, как прошивку посмотреть?
1)открутили крышку батарейного отсека
2)достали аккумулятор
3)зажали большую кнопку-Пуск
4)вставили акк(удерживая кнопку Пуск) и закрутили крышку-желательно быстро-при этом смотрим на дисплей-появится
V2: цифры- 02, горят пока держишь кнопку, отпускаешь - моргают и гаснут..
V3: версия прошивки- KSD V.1.2 или KSD V.1.3
5)отпускаем кнопку Пуск
6)после этого-включаем Мод(пяти или шестикратным нажатием(у меня шестикратное))-и всё ОК-ПЕРЕЗАГРУЗКА СДЕЛАНА.
пар естественно горячее , а вкус , точнее привкус не меняется ? мне по сравнению с вмаксом на вамо кажется что какой то металлический привкус появляется , на одном и том же атоме пробовал
1.3
Вот фото.
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
Прошивку сфотать не могу, рук не хватает, но пишет что KSD V.1.3
Предлагаю этот агрегат назвать Vamo 3.7 ))))
на крышке ещё есть надпись "Rohs" и логотип.
походу реально новая версия :D
А может у производителя закончились старые платы и теперь везде такие будут ставить :xz:
Да киты просто чего хотят того и творят, платы одни и те же пихают куда пропало тут уже совсем путаница начинается
Отправлено с моего LG-E730 при помощи Tapatalk
При заказе нужно быть внимательным и уточнять версию прошивки.
Я хочу купить вамо с фаста как во определить $32.43 Vamo V5 Variable Voltage/Wattage Mod / APV - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping ?