SDancer Вот и я про то.
amanita
Бери 3го, если спираль не вымораживает. Чтоб потом не пришлось аккуратно, но сильно молотком агрегат собирать. Резьба она и в африке резьба.
Вид для печати
SDancer Вот и я про то.
amanita
Бери 3го, если спираль не вымораживает. Чтоб потом не пришлось аккуратно, но сильно молотком агрегат собирать. Резьба она и в африке резьба.
amanita
Внешний вид.
Спираль по корпусу "на любителя", меня лично от неё прёт, кто то от неё плюётся.
Vamo V5 в зависимости от производителя может иметь режим работы AVG и RMS как в Vamo V2 например, или только RMS, лично у меня только RMS, мне хватает, но так как я не пробовал AVG, что-либо утверждать не берусь :) Так что выбирай либо по дизайну, либо по функционалу, я не то чтобы расстроен что в моем Vamo V5 нету AVG режима, но был бы не против, чтобы он имелся - как говориться чтоб было :D
Парю меньше месяца, поэтому от разницы данных режимов я очень далек, и доволен одним, особенно после Его-шки :)
Имею зимакс и вамо 2 двухрежимные, парю на 18650(1шт), разница большая ( по режимам если), да по этому поводу много понаписанно... разнида только в показаниях дисплея, так что не стоит заморачиваться... добавляй-убавляй напругу, все равно одна петрушка в итоге получится.
Пользую Ваню с января, парю во втором режиме (так и не запомнил какой это, да и не важно!) всё устраивает. А вот наличие двух режимов - это понты. Типа у моего есть два режима, а у твоего нет.:xz: Пробовал и первый режим, но как-то правильные показания дисплея больше нравятся, чем преславутый режим "овала". ИМХО конечно!:xz: Не, не так! ФЛОМАСТЕРЫ! Так правильнее будет!:D
https://fasttechcdn.com/products/149.../1494700-2.jpg
Тут клапан есть, конечно. Поскольку на фотках настоящий кайфун. На клонах вроде не клапан, а винтик шестигранный.
Вот я прикупил себе мини Протанк, поставил на свой самодельный уличный мод с платой Гриппера...
Атом оказался 1.8 Ом, даже ставя на гриппере (там только АВГ) 3.0 Попугая - мне уже много, а ниже некуда.
А нормальный ББ просто обязан дать широкие рамки для фломастеров.
Остальное понт.:xz:Разница РМС и АВГ
Мне вот лично больше нравится на авг на 5 ваттах, вкус совсем не такой как на рмс 10 ватт
Отправлено с моего LG-E730 при помощи Tapatalk