vlad646, здесь.:hello:
Вид для печати
vlad646, здесь.:hello:
Нету :think:
Спасибо за советы по пыткам фасттека, наконец-то дожал их... сказали что ванька 5я которая у них не имеет переключения режимов :xz:
Проверяли ее и не нашли переключения, хотя хз как они ее проверяли :think:
I have check the data of SKU 1491700,and I am sorry that I didn't found the information of AVG and RMS.
Sorry for any inconvenience caused.
AVG это как кондей для некоторых... он есть - значит можно либо вкл, либо выкл. А вот если его нет...:xz:
Кондиционер. Аллегория.
2 * 18350 + вольт/ват побольше и имеем режим овала на RMS. Разницы то нет, в каких папугаях поданная мощность считается. Так что в отобраном AVG минусов не вижу окромя плюсов. Пора уже народ к нормальным волнистым попугайчикам приучать, а то овальщики и ВМаксовики всё какаду да какаду:)
Ура, наконец понял о чем вы. :wallkill: Об этом?
А ведь говорили мне:
http://www.netlore.ru/upload/files/19/misc-rtfm.gif.
Угумс. :)
Всем доброго вечера. Проблемка. Пришел с фасттек 2й версии. Сразу сунул полностью заряженный панас 3400, выставил 8 ватт. в Кайфуне лайт намотка 2,8 ом. И ничего.... пару чуть, ни вкуса, ни тх... На клоне провари ВайлдФайер тот же акк на 4,3 вольта шпарит мама не горюй. Второй акк на 3400 то же самое! Повышал до 15 ватт- ничего. Пипец! Пробовал варивольт- ни фига, пара чуть и т.д. Вставил 2 имр 18350 - на 6 ваттах песня. В чем проблема с 18650? Те же акки на вайлдфайре до самого разряда пашут будь здоров.... ничего не понял
Отправлено из моего GT-P6210 с помощью Tapatalk
то есть на двух 18350 повышаю до 8-9 ватт и приходит гарри- работает повышайка, а на одном 18650 не работает? Простите, я в принципе работы этих штук нуб.
Отправлено из моего GT-P6210 с помощью Tapatalk
kida2002 У меня, когда Ванька шандарахнулся о кафельный пол, перестал работать в режиме повышайки, рабочая гипотеза есть, ибо уже несколько раз описывалось (отвалился один из контактов на плате). Но это в результате механического воздействия. У вас тоже может быть непропай, либо брак :donno: