Здраствуйте!!Подскажите пожалуйста какой версии лучше вамо взять???
Вид для печати
Здраствуйте!!Подскажите пожалуйста какой версии лучше вамо взять???
И счас вас закидают тапками))))готовьтесь:D
Отправлено с моего ZP980 при помощи Tapatalk
По-моему, исключительно эстетическая разница.
Брал на фасстече вамо 3. После пары недель пользования появились проблемы с правой кнопкой. При нажатии отсутствует небольшое сопротивление и не слышно щелчка,хотя все что надо кнопка переключает. Такое подозрение,что в кнопке соскочила какая то пружина... Но очень неудобно пользоваться-чуть кнопку заденешь сразу сбиваешь настройку. Что Вы можете посоветовать? Попытаться самостоятельно исправить этот дефект или лучше не лезть в эти кнопки и оставить все как есть?
по надёжности версий и менее геморойности???
У всех одинаковые болячки)))
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
Заменить кнопку.
Для знающего-делов-всего ничего.
Брать лучше или V3 или V5.
Разница действительно чисто эстетическая.
Серый Кардинал
То есть починить кнопку при этой неисправности лучше не пытаться? И еще такой вопрос...а где взять кнопку?)
Кнопки продаются в магазинах электроники.Стоят-копейки.Я не знаю что у вас там за проблема с ней-но если пошла такая пьянка-то по любому ей скоро конец.
Самый долговечный V2?
Лотерея.Кнопари то одинаковые,только таблоиды разные.А летят в основном кнопки.
Серый Кардинал
Понятно( А как эта кнопка выглядит или лучше как называется можете подсказать? (представляю,если приду в магазин и попрошу кнопку для VAMO,меня продавцы навряд ли поймут))
Это верно.Качество сборки -субъективный фактор производителя.
Мозги там плюс-минус одинаковые, отличаются заужением на коннекторе (никто не знает, где взять прямой коннектор на V5?), экранчиком, материалом и спиральными завитушками.
Я что хотел. У меня Vamo V2 с фасттека перестал допаривать батарейки до отсечки 3.2В. Полугодовые санио парит до 3.7В на индикаторе, новые панасы NCR18650PF до 3.4В парит, LG D1... пока не знаю, ещё не села :) Потом показывает 02 на экране и отключается. Это как-то говорит о приближающейся смерти? Пора заказывать нового ваню? Как-то пофиксить реально?
По кнопке не подскажу-ибо не силен в этом ремонте.Моя на 3 Ване прожила три месяца.Потом отдал в ремонт,кнопку заменили-и все Ок.Если сами не разбираетесь,то просто найдите из числа своих знакомых человека,который разбирается в электронике и дружит с паяльником.
Или тут у знающих в личке спросите-какая марка кнопки нужна.