Доброго вечера всем! Вопрос к знатокам: в Vamo 2 и Vamo 3, размер плат одинаковый? Нравится корпус V3 а дисплей от V2. Хочу поменять платы местами.
Вид для печати
Доброго вечера всем! Вопрос к знатокам: в Vamo 2 и Vamo 3, размер плат одинаковый? Нравится корпус V3 а дисплей от V2. Хочу поменять платы местами.
А опытным путём?;)
ТипаТалк
Одинаковые размеры (по данным из Гугла)
Ну вот,сбылась мечта идиота(с):) Получил сегодня с фасттеча ваньку-3. Пока еще не проверял,заряжаю аккумуляторы и слюни пускаю:D. Честно говоря с твистом и виви новой мне было несколько стремно парить на работе,а тут подержал эту трубу в руках... фиг знает как ее при людях то парить) Да и носить ваню неудобно-в карман не помещается,а на шею вешать тяжеловато таскать. Для дома идеальный вариант как по мне,а на улицу видимо буду пока твист брать...
А я таскаю по улице,как раз в карман в куртке влазит.люди конечно косятся как на идиота но не обращаю внимания:D
Отправлено с моего ZP980 при помощи Tapatalk
Люди боятся просто поэтому косятся :D вдрух шайтан труба у тебя в руках взорвется
Да кому какое дело???
Не подстраивайтесь под овощей!
А умные-поймут или сделают вид-что им нет до вас дела.
Про фламастеры помню Спасибо за совет я примерно так и думал уже подобрал режим БАК попался какойто тока на 3,3 без гари парит потом перемотаю СПС Всем
С опаской, если окружающие не знают, что это за чел с фонариком в руке, выпускающий изо-рта неизвестные токсины.
Все неведомое - сразу пугает. Приучаем постепенно. Помним, что аллергию никто не отменял и любой посторонний запах может скрутить вашего коллегу по работе в приступе.
Кстати даже новая универсальная иноверовская база дает запах, очень ощущаемый, если заходить снаружи.
Наши поздравления!
Велкам!
Вкусного пара!!! :)
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
В карман куртки в самый раз. Летом в сумке ношу, с разным другим нужным добром типа ключей, документов и т.д.
И для дома хорошо подходит!
Если совсем смущает размер, юзай ваню на 18350... :donno:
Я не обращаю внимания на удивленные взгляды... к тому же их все меньше ... а нас все больше :)
Стал сегодня обладателем 5го Вани. Два режима.До этого в течении двух недель упалил два V2.При вскрытии точно такая же картина как на фото на первой страничке- сгоревшая транзисторная сборка.На что грешить не знаю- первый сдох как бы сам по себе, второй возможно убил я сам пытаясь завести гену(пока не успешно) на этом эксперименты гена+ ваня я наверное прерву и поищу для этих целей мехмод.
V.V.! Не забывай, что для гены нужен Ваня с одним акком!
ТипаТалк
А Вани V4 нержавые бывают вообще в природе? На Фасте только латунный...
Вовремя ты написал я тоже хотел генку rsst на ване эксперементировать теперь мехмод подожду уже летит с FASTA буду осторожней Да сочуствую на счет твоих вань жалко блин ждешь месяц а тут раз и пипец
Ну я вовремя написал- ты во время прочел :) Вань конечно жалко-но у меня теперь есть чудесный корпус из нержи для творчества :) И немножко кнопок про запас :)Мех мод можно и из него сколхозить. Кстати та сборка что сгорает есть в обычном егошном акуме( на плате с кнопкой. Правда моя попытка его выпаять привела к краху- разломал.
спойлер
Я как бы то же не особо понял как? Но факт- сдохли и именно от козы. Причем заметил что качество изготовления может ну ОООчень сильно разнится. Те два V2 все имели плохое качество конектора.Бак вкручевал как детонатор :). Держался еле еле . В V5все четко-как в автомате калашникова-резьба отличная.Кстати если буду из корпуса мехмод колхозить кнопку отт чего взять. или можно использовать родную?