Уже разобрался
Просто в инструкции в шапке вот "Нажатие и удержание кнопки "плюс" 10сек, переключает режим расчета напряжения:"
Вид для печати
Пожалуй задам глупый вопрос! Можно ли всунуть в Vamo V2 плату от Vamo V3. И если можно, то будет ли какой толк?
alg0r1tm а какой толк нужен? Слышал что возможно так впихнуть ибо размеры вроде одинаковы... :xz:
Народ,у кого сколько батарейки заряжаются по времени?18650 на 2600 махов
Отправлено с моего ZP980 при помощи Tapatalk
fred070585
Как бы есь куууууууча тем про батарейки, зарядники и продаванов, которые этим торгуют, мож там проще инфу найти?
Зачем мне куча тем.я у людей спрашиваю как у кого в реале долго заряжается.у меня ток на зарядке написан 500 мА в час,батарейка санье 2600 мА с защитой заряжается часов 11-12.вот и интересуюсь как у других а не флужу умник:cool:
facepalm.жпг
Это и называется флуд, умник. Есть куча профильных тем, там и интересуйся:Но вообще долго что-то:think: Или зарядник не честный. Или в защите дело. Для сабжа вообще-то не нужна защита на акке.
Знаю что не нужна но пришлось брать какие были.спасибо за помощь
fred070585, оторви защиту и вся недолга:xz: И бб стабильнее работать будет тоже.
А длинны батарейки хватит?счас плюс высокий.меньше не станет?спасибо
Плюс меньше не станет - плата защиты со стороны минуса. Длинна разумеется уменьшится. Ну и что? Пружина в крышке.
У меня незащищённые с плоским плюсом вообще.
Если будешь отрывать защиту, не забудь заизолировать корпус акка, хотя бы скотчем.
Спасибо большое,попробую
Вот я бы не советовал "ломать" аккум неопытному человеку...
А что с ним может стать?тоже не очень хочется лезть снимать защиту:D