Спасибо уже идет вот такая https://www.fasttech.com/products/1652300
Вид для печати
Спасибо уже идет вот такая https://www.fasttech.com/products/1652300
Не рекомендуется ниже 1.5ом. Я пробовал и 1.2. Норм, но это было недолго, меньше не стал, я так понимаю это не есть хорошо для платы, если она не рассчитана на низкий ом. В любой момент все может случиться:oops:
Всегда мотаю 1.6, 1.7 ома, все нормуль, жарит как надо)))) Экстремальнось режима для платы- понятие субъективное:D
А если 1.2 ом что будет ? У меня такое сопротивление стоит вроде норм , другие не пробывал. 11 ваттах жарю
мои 3 Ваньки с таким сопротивлением отказываются жарить ,от 1,3ома ,да и то только один ,который кстати самый старый .
Всякие разговоры ходили… спасибо за инфо:-)
с мобилы
В 100500 раз пишу. На импульсном ББ (Ваня) просто больше вероятность пробоя (козы) из за 6 вольт (при любых настройках на спираль подаётся именно 6 вольт, но с разными промежутками, 33 раза в секунду) То есть он немного сложнее в настройке гены. Но при нормально отожжённой сетке и изгнании коз ПШИК способом (опуская гену в воду, стряхиваем, подаём напряжение, аккуратно шевеля витки в районе коз, так несколько раз, постепенно поднимая напряжение до 6 вольт, пока козы не пропадут закрепляем ещё 2-3 циклами уже без шевеления, остужая раскалённую намотку той же водой) это абсолютно не мешает.
Камрады, помогайте))
Спрошу ещё раз, так спрашивал, но уже много страниц назад, искать уже не камильфо, дали пару советов, ну вот с этими советами и задам опять вопрос.
Дело в том, что Ванька начал глючить.
Пару тройку тяг и как будто повышайка отрубается, пар слабый и прочие невкусняшки... Вот точно такая же моща была когда перемычка или пред перегорел на повышайку..
А тут несколько тяг нормально, и фсё... не робит повышайка, полежит чутка ВАНЮША, буквально минуток пять и опять - несколько тяг нормально - откл повышайка..
Давали советы, я их проверил
На двух батареях 18350 - всё нормально.
ставил новую 18650 - та же редька...
Плату купал в спиритусе, не помогло..
Как быть, что делать?
может кто сталкивался с такой ерундовиной?
:think:
Возможно где-то плохо пропаяно, и при нагреве теряется контакт...
ХА а я востоновил омметр на ваньке5 тупо спиртом залил и он запахал как новый