herolt
Будешь делать хоть звони ценник скажи...ну или сразу заказывай и на меня)))
Вид для печати
herolt
Будешь делать хоть звони ценник скажи...ну или сразу заказывай и на меня)))
Клапан попробуй промыть. Только таким видом заправки и пользуюсь.
Напиши в лс ссылкой какой именно брал кайфун.
А ежели через верх, то :
1. Открутил крышку кайфуна
2. Ливанул туда хоть с ведра (но без фанатизьма)
3. Наживил крышку немного, чтобы не вытекла жижа при перевороте
4. Перевернул вверх ногами и докрутил крышку.
Ничего при этом перелиться в камеру не должно ;)
Вкусного пара :nice:
Извените что тут многобукав про кайфун написал :xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
По резьбе постараюсь найти и подсказать, а по высоте смотреть нужно, кому что :donno:
Добрый день! Возможно такой вопрос уже задавали, но не могу найти: пользуюсь Vамо 2 ,больше года и очень доволен.Но надо двигаться дальше решил приобрести пятого, вопрос какие акки 18650 для него лучше? На втором использую SANYO.
Rekktor, привет.
Если информация с создания темы не поменялась, то
второй пост:
Уже 2428 сообщений и 121 страница исписаны с момента первого упоминания про 5-го Ваню, а в название темы упоминание о нем так и не добавили... Дискриминация!
вот мне дали погонять вамо 5, все хорошо, есть режим RMS, оперативно можно посмотреть сопротивление спирали, напряжение батареи, все одним нажатием.. но вылез косяк. Ставлю один аккумулятор, выставляю 5 В, парю.. все хорошо, пара нормально, пар немного теплый.. Дальше - ставлю два аккумулятора. Те же 5 В. Пар горячий, его раза в полтора больше!!! косяк? Это в режиме RMS, в mean тот же эффект, но не так сильно выражен - просто в первом случае пар уже более горячий, но при 2 батареях заметно горячее!!! Это что, неправильная стабилизация?
ЯВА ВАНЯ ЗОЛОТАЯ! Т. к. делают Vamo всё-таки не из стали, целиком позолотить не удалось(( :D
да вот все равно, золотая или серебряная, почему такая брехня в показаниях??? где стабилизация???
у легенды та же петрушка, кстати...
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
и еще на вамо заметил - на двух батареях ставишь ватт 8 - 10, и четко ощущаются импульсы, вибрация на звук от парообразования, шипит с вибрацией, заметной.. частота что ли низкая.. зачем? вкуснее так? хотя может быть.. достаточно вкусно кстати. А на одной батарее этого эффекта нет!!! мерить надо, мерить... не мультиком естесно. На днях займусь, осцилл есть, правда старенький но рабочий :)
Esquir, на 18650 тоже от 3,6-3,5 падает...
А так... что в2, что в5... разница помоему только внешняя - шапка другая, дисплей другой и по-моему все отличия...