Добрые сутки. Выяснил у меня ушёл вниз плясовой контакт поэтому и колечко (изолятор) выпало. Теперь вопрос как разобрать (то есть чем ударить или чем разобрать) и как укрепить контакт чтоб не уходил вниз. мож есть ссылочки. Спасибо
Вид для печати
Добрые сутки. Выяснил у меня ушёл вниз плясовой контакт поэтому и колечко (изолятор) выпало. Теперь вопрос как разобрать (то есть чем ударить или чем разобрать) и как укрепить контакт чтоб не уходил вниз. мож есть ссылочки. Спасибо
SergK89
Посмотри тут:Украинский форум любителей электронных сигарет
В теме, очень даже ничего написано!
Спасибо
я своего ваню стального второго так и не смог разобрать. тело в руке, голова зажата в трубные плоскогубцы (условно плоские, круглые под трубу) через ремень. Плоскогубцы с фиксацией. и всё равно усилия бошку вытянуть не хватает. видать тело надо будет через ремень в тиски, но тисков нет. как на видео 2 не прокатило.
Vitaly_SP, там ещё клей есть. Возможно на совесть налили...:xz:
Если сильно прижмёт - разберёшь! Когда я разбирал своего первого Ваньку, но отормал провода нафиг.:D Голову зажимал в тиски.
Можно наждачкой поправить, можно корпус заклеить плёнкой или затянуть термоусадкой... Вариантов много.;)
ТИпаТалк
оффтопик: А что делать с порезом на пальце, ведь шрам на всю жизнь...
Не такая там резьба. 20х1,0мм скорее всего, отдал вместе со средней частью, буду перебиваться 18350-ми акками. А так задумка следующая (на фотках видно, что криво сидит, т.к. не на резьбе, посадочное изделия очень большое, даже не цепляется, просто болтается):Цитата:
22 мм х 1,0 мм
спойлер
купил вамо V3,неделю нормально пользовался,и вдруг стала внезапно отключаться,батарею снимешь,продуешь в месте соединения коннектора и снова включается.И так по 10 раз на дню.Что за проблема? Акумы его Т 3 года служили верой и правдой,а тут такая хрень блин
Может что КоЗит?:think:
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Открутить всё что откручивается, почистить резьбы, смазать токопроводящей смазкой и собрать. У меня на нержавом Ване v2бывает такое, но на нём всё на запресовке держится. А вот латунный v2 работает без нареканий.:hello:
да,вынул -вставил-включается
Доброго времени суток. Приобрёл и я ваньку в5, первые ощушения немного тяжел.но быстро привыкаешь. Парил на нем клир типа кангер евод или мт3с,потом завёл на нем китайКобру, все работает прекрасно. Сегодня слепил небольшой мод на Ваню для зарядки телефона с него: разобрал разьем ком порта RS232 удалил весь пластик и пины вставил в него Usb мама, пропоял по кругу что не болтался, в отверстие для кабеля вплавил 510 разьем,предварительно согнув его в овал чтоб не прокручивало, запаял провода и собрал разьем, вкрутил все это дело на Ваню зажал кнопку + где-то секунд на 10 и включился режим : Mobile out , подключился телефон и все заработало, так что стал мой Ванька ещё и повербанком, аккумов у меня 4*18650 так что и без соски не останешься и без связи. Сорри за многабукафф