С фаста как то у ё пищно смотрится. Хотелось бы из толстой кожи. Челу написал в личку, подожду что ответит.
Вид для печати
С фаста как то у ё пищно смотрится. Хотелось бы из толстой кожи. Челу написал в личку, подожду что ответит.
Так на фасте этож чехол для фонарика))))) А Лексус70 делает именно из толстой кожи и качествоооооо. Я может пробегусь по форуму, может и вспомню где видел....Тогда кину инфу...
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
elektronik Вот лови http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27304.html Просмотри до конца, там разные есть.
Здравствуйте, стал обладателем Vamo v5, фактически это мой первый мод и у меня есть вопрос.
1. Совместимы ли с vamo аккумуляторы 16340 3.7в (4.2в-2.75в) (просто на сайте где привык заказывать электронику 18350 адекватного производителя нет, а кота в мешке брать не хочу).
2. Если я правильно понимаю маркировка например 18650 и 18350 означает 18мм (1,8см) диаметр и 650мм (6,5см) и 350мм (3,5см) высота (длинна) кому как больше нравится, и это верно то 16340 подойдут без проблем.
если ответ на вопрос есть в ветке ткните носом, сам не нашёл.
Заранее спасибо за ответ.
Отвечаю сам себе
Прошу прощения не 18340, а 16340 я перепутал и они подойдут, аккумуляторы 16340 просто на 2 мм тоньше и на 1 мм короче это не критично нашёл ответ на форуме фонариков.
dimonlda, теоретически подойдут, да и практически тоже. Только пружину нужно либо подрастянуть, либо другую(повыше). А они точно 18340?
Озвучиваю ответ: Списался с челом который шьёт чехлы. Посмотрел фото и захотелось чего то своего оригинального, пока ответ получил что чехол на мой аппарат 1000 рублей. Там есть с толстой кожи с заклёпками, с черепом но покороче, хочу такой же модернизированный но на вамо пятого и что бы полбака закрывал и кнопка была открыта. Пока жду ответа.
А в общем его изделия понравились?
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
Посмотри здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t6656.html
Спасибо за совет Esquir (Посмотри здесь Аккумуляторы AW напрямую от производителя),
Просто разбираться с новым магазином не хочу и так заказываю из Китая например Sanyo 2600mAh с защитой 242 рубля, Sanyo 2600mAh без защиты 190рублей, Samsung 2600mAh без защиты 200 руб и замечу заявленную ёмкость они держат, считаю с доставкой это нормально.
Про всякие UltraFire 18650 2400mAh 3.7V на buyincoins по 125руб за пару я говорить не буду судя по отзывам тут кому как повезло от 800 до 1600mAh вместо заявленной.
В общем изделия понравились но цена с 800 рублей написанных на сайте выросла до 1200 рублей и плюс 10 у.е за пересылку. дорогонах однако,цена как на дрожжах растёт. Буду пробовать в другом месте, видел красивые кожанные изделия, всевозможные и написал им письмо, жду ответа. Может пошьют экспериментально по моим размерам.
Ну так воздух же дорожает...:xz:
ТИпаТалк
Сказал что модель на сайте стоит 800 а моя по спецзаказу. Короче 1200 последнюю установил и никакого торга, хошь бери, не хочешь-отдыхай. Значит мастер знает себе цену ну что же поделаешь.
Всем привет! :hello:
electronik попробуй в личке связаться с Русланом Bombucho - у него есть в продаже не очень броские но качественные чехлы http://f3.s.qip.ru/~11TfzwktT.jpg себе брал у него №2 для Вани;)
P.S. Цена кстати соответственно более привлекательная) - 340р., а с петлей для крепления на ремне 390. пользуюсь уже год.
Доброго времени суток, коллеги. Снова вопрос.
Vamo V5
Проблема в следующем. Имеются 2 аккума 18650 (Efest LiIon 2600mAh (черный), Sanyo LiIon 3000mAh (розовый) оба с проским +) и 18350 Efest IMR 800mAh V2 (красные с пипкой на +). Парил изначально на 18650, все без проблем, акки переставляются и Ваня включается и не капризничает. Потом купил 18350, поставил, Ваня работает, парит и не капризничает, НО! стоит после 18350 вставить 18650, то начинаются танцы с бубном в плане включения Вани, а попросту не включается. Причем как не включается пятикратным нажатием, так и с зажатой кнопкой в перезагрузку не уходит. Но тут же ставлю обратно 18350 и все включается и работает в штатном режиме. На больших акках (18650) заводится не пойми как, тыкаешься, мыкаешься, раз и включился, и все работает без проблем, переставляй опять 18650 местами, перезагружай, включай/выключай и т.д., стоит опять поставить 18350 (на них включается сразу и все работает в штатном режиме), а потом попытаться вернуться на 18650 и все повторяется. Оставлять на на ночь Ваню без акков после 18350 результата не дает, утром все равно не заводится на 18650 без плясок.
Я не пойму в чем дело. Рыл форум, народ пользует и те и те без проблем. Может кто подскажет что это такое? Может IMR и обычные акки не работают в паре или что еще? Голову сломал уже...
Парю пока на 18650, мелкие лежат в запасе и ждут прихода ZMax V5. Разобрать ваню пока не могу, дождусь ZMax, потом полезу в Ивана.
Заранее спасибо за ответы, надеюсь понятно описал проблему.
danilmc Ни разу с подобным не сталкивался :donno: все меняется без проблем... правда у меня Ваня не пятый а хром.латунь из первой серии...
Serj.D, Так вот жеж.... Подождем, может камрады сталкивались.