Товарищи, нужна помощь! На ване сдох уже второй коннектор. Причем второй на следующий день после замены. Возможно ли как-то коннектор от егошки пересадить на ваню?
Вид для печати
Товарищи, нужна помощь! На ване сдох уже второй коннектор. Причем второй на следующий день после замены. Возможно ли как-то коннектор от егошки пересадить на ваню?
В шапке был, но давненько.
Спасибо, нашел.
Это которые розовые? У меня до 3,2 вольт на всех Ванях работают. Хотя на 3,7-3,6 все аккумы начинают слабее жарить, это сразу ощущается и я меняю акки при 3,7 напруге. Может у тебя контакт слабый? Пружину растяни.
Да и вобще - высасывать акки до талого не есть гут, для самих аккумов в смысле.
У меня на V2 "Lo" начинает на 3,4 выскакивать постоянно, до 3,2 не дотянуть никак. Да и парить то уже невозможно. Хотя потом на китайкике можно ещё попарить эти батарейки. :-)
$37.21 Authentic Innokin iTaste SVD Telescopic Variable Volt/Watt APV at FastTech - Worldwide Free Shipping
А какие отличия от вамо, и в чём разница, лучше ли svd
Оба девайса хороши! Вопрос во внешнем виде, кому что нравится.:xz:
ТИпаТалк
Точно.Мне например телескопы вообще не нравятся.
И ступенчатые.Неудобно держать.
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
Бывает что акк сам хреновый.
Хотя...разбираться и смотреть нужно.
Но-как вариант.
Всем привет!) :hello:
14 месяцев пользуюсь Ваней вероятно первой версии) из хромированной латуни... Покрытие правда местами облезло - но парить это не мешает) да и потертости эти не на виду - Ваня все время в кожаном чехле)... В общем устройством доволен - Ваня у меня основной мод)... Постоянно пользуюсь им в режиме вариватт...
Но в последнее время - примерно несколько дней назад, заметил одну странность - при переходе на 6 ватт пара практически нет... хотя на 5.5 и 6.5 все нормально... В Проблемах и решениях на первой странице темы такого не нашел) Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
P.S. небольшой ватт ставлю потому что последнее время обленился - ОА практически забросил - парю бак Прайд под кангеровские головки с намотками от 2 до 2.4 Ом - при выставлении более высокого ватта парить уже не так комфортно) да и гарик начинает маячить)
Вопрос по Ване5. Нажимаю фаербаттон, делаю 4-5 затяжек подряд, и .... перестает греться спираль. Отпускаю- нажимаю- парю, снова отключается. Намотка обычная, 6 витков кантала 22 или 0.22 на ушную палку, 2.6 ом, парю на 8w. Подозреваю что защита какая то срабатывает? Так и должно быть?
Засек по секундомеру, выключается через 10-12 секунд.
Daxter да, так должно быть. Это отсечка по времени 10с
SDancer
Благодарю!:ok:
Ну вот прошёл где то год пользование AVP V2 - хромированная латунь, облез конечно же.
С совсем недавних пор перестал показывать напряжение батареи ниже 3.8 вольта. То есть батарейка уже разряжена глубже, а оно всё равно показывает 3,8.
Ну и самое печальное: отключение с надписью "низкое напряжение" не происходит. Внутренний голос шепчет что то про "компаратор" и "схемотехнику", но честно сказать все эти финтифлюшки которые там на плате понаклеены для меня на одно лицо :)
Кто нить сталкивался с подобной проблемой, может толковым советом подсобить?
P.S. Железяка честно прослужила и жалко её выкидывать, хочется в рабочее состояние привести.