Было такое - контакты на атоме пляшут.:hello:
Не отрицаю и такое.;)
Вид для печати
никто не ответил, площадка под прижимным винтиком китайфун лайт должна вращаться на центральной оси? и для чего это? нигде просто не видел на ютюбе такого.
electronik
нет. Затяни винт. И омы скакать перестанут.
Ребят на скольки вольтах вы парите? Просто у меня всё что выше 3.6 даёт гаррик, и не важной сколько ом намотка, это так у всех? Заказывал на фастеке вамо в5, писали мне про какие то импульсы-нихрена не допетрил..
Ваня пятый...первый день...аки самсунг 2600 18650. ..сверху вива...пар отличный...от 3.7 и до 6. От 6 и до 15...
Гарик причина недостатка жижи...как правило
тапок жжет
А ниже ватт вольт??? Не устраивает? ?? Или там пару меньше???
тапок жжет
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Попробуй делать менее глубокие затяжки. ..а уплотнитель допиливал? На виве??? Просто тема про вамошек. ..будет флуд
тапок жжет
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Да и не спрлсил сразу на других модах пробовал эту виву???
тапок жжет
Мой Ваня тоже недавно с фастеха приехал вместе с Русским 91%, стоковую намотку сразу убрал, намотал на кремнезем кантал 0.2(не помню сколько витков) получил 2.6 Ом. Парю от 3-х до 5-ти Ватт или до 3.6 вольт. Выше гаррик. Но на озвученных параметрах и вкус хорош и пару дуром. Меньше мощность(вольтаж) аккума надольше хватит. В чем проблема то?
Ребятам с проблемами верхних атомов - пробуйте нижние :)
Укротить любой атом - это опыт надо, то есть эксперименты.
Мдя...
У меня другая проблема)))
Есть два кнгера т2 есть два евода даже вива есть... но пластиковая
Про какой такой вкус вы говорите. ? Я не знаю))) пар как пар..аромки сегодня бв долил банан и ананас... но жижа была только айс клауд...хз...вкуса нет может приелось)))
jakysh O_O чего за айс клауд? %) айс блейд - знаю, вельвет клауд - знаю. айс клауд - :donno: не, не слышал :D
vlad646:hello: как BY-ка 3?
vlad646 эх, а мне понра ) дома только она. хотя судя по всему ухожу я от импульсов Вани и кремне-тряпок... очень генезис - даже китайский клон понра... жду паравоз от japana.