Если не ошибаюсь, первый ICR, заявленный ток нагрузки меньше, чем у IMR, поэтому и защита стоит на более слабый ток, что не достаточно для работы в ваней.
Вид для печати
Vo-blin
будь добр посоветовать качественную зарядку))))
MicroSur
понял)))
Nitecore Sysmax Intellicharger i2 V2 или i4. Разница в количестве слотов под акки - 2 или 4. По цене - качеству самый оптимальный вариант. ИМХО!
Может кто ещё какие предложит?
Ребят, а у кого есть связка Кайфун Лайт и вамо В5. Нормально работает?
Вообще хочу купить вамо в5, Может сразу два взять на всякий пожарный? И откуда сейчас подешевле заказывать? С fasttech ?
Соглашусь, но цена!..:think:
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
nikfcsm, зачем два Вани? На всякий пожарный и еГо-шки хватит!;) А работать Ваня будет с любым атомом от 1,5 Ом.:nice: Можно и ниже, но электроника китайская жеж...:xz:
возьми на фасте второго ваньку за 31 бакс, аккуратно наждачкой, а потом нулёвкой сточи выступающий коннектор (латунь 1 мм, 10-20 мин работы) и будет красота :nice:. Да у пятого вани дисплейчик красивый, но балда у второго лучше. Смотрится атас, я своему сточил, с байкой :nice:. И там вес атома на себя будет принимать не один коннектор, а атом уверенно обопрётся на толстую юбку.
Нанес на внутреннюю резьбу вани немного токопроводящей смазки для концевиков автомобильных, теперь гондурас, тоже кстати сказать с латунным коннектором вкручивается мягко, закручиваю без особого фанатизма. Вот и все мои мероприятия для продления жизни ваниного "конца" :D как коннектора, так и резьбы.
vlad646
Да любая, без содержания графита только, она у меня шла в комплекте с автомобильной сигнализацией в пакетике блестящем. В продаже видел в тюбиках.
А кто по Ване V5 сориентирует: на какой напруге LG 3000 должны отрубаться? У меня просто 2 ака и оба на 3,7-3,6 отрубаются в Ване. Это норма?
Симптомы как у защищённых...
ТИпаТалк