да вроде все контакты нормально сидят,проверю еще завтра но 3 раза разбирал собирал и ничего.хотя один раз при закручивании батарейки моргнул экран и все
Вид для печати
Это плата! Как вариант, отдать плату на ремонт. Ремонт сотовых, ноутбуков, планшетов. Или КИПовцу.
ТИпаТалк
Прошу прощения, если ввёл в заблуждение! Конечно ремонтом наших плат там не занимаются. Но можно найти знакомого.;) А так, да, лучше купить новую.:xz:
ТИпаТалк
С фотками проще будет...нафотай и кидай сюда...надо смотреть разбираться
А только потом искать ремонтника...но платку лучше закажи имхо
Это кому?)))
Sent from my Nokia Lumia 1520
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен лояльна игнорировать тенденции парадоксальных эмоций...
О чём эт я?...:think:
Ах да! Перед тем как закопать, необходимо провести все способы реанимации. Всё равно не навредишь больше.;)
Пытливый ум некоторых индивидуумов не игнорирует желание разузнать причины, оттягивая урнирование на крайний случай, если попытка продать провалится.
Сброс это как прошивку смотреть?если да то делал.про 1-2 батареи не знал,попробую сегодня.а если нет придется плату покупать(((4 месяца Ване)))
Sent from my Nokia Lumia 1520
Вечного ничего нет... и думаю наши производители дядюшки Ляо , как и любой продавец не делает 100% хорошего товара...
Я к чему...продажи нужны всем и если не будет ни чего ломаться то и продажи упадут))) ИМХО
А на плату все же взглянул бы...прозвонить попытался бы...подключил бы нагрузку...посмотрел куда доходит питалово а куда не идет теперь...это уже пол дела всмысле диагностика...ну а потом элемент которому ппц поменять и все))) этим можно заниматься пока идет новая плата)))
я платы на всех ваньках взаимозаменяемы ?