Ifoto пользую. :xz:
ТипаТалк
Вид для печати
Ifoto пользую. :xz:
ТипаТалк
Прости, без обид, но ты наверное плохо объяснял...
Я в запросе про режимы подробно все описал и фото приложил. Четко ответили - НЕТ :)
Я вообще ничего не спрашивал. А думаю, скорее всего, как раз об ответе тебе. Можешь его процитировать? Как раз там и говорилось имхо, "кнопку зажал - режим не переключился".
Интересно, почему все берут стальных Вань? Они тяжелые, с Кайфуном 3.1ЕС вообще неподъемный. Я вот благодаря vlad646 (спасибо ему еще раз) приобрел второго из алюминия. Намного легче и приятней. С тем-же Кайфуном центр тяжести - ровно посередине. Да и стоит дешевле. Правда, парю в основном дома, экстремальных нагрузок на него нет.
vord
I have check the data of SKU 1491700,and I am sorry that I didn't found the information of AVG and RMS.
Sorry for any inconvenience caused.
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
пых Каждому - свое :donno:
Вкусного пара :nice:
Значит, не ваш ответ вспоминал. Но этот ответ тоже ни о чем: не нашел инфы где? Я в бумажном мануале тоже этой инфы не нашел.
Единственный выход - спрашивать именно версию прошивки. И то не факт, что конкретный китаец ответит: надо еще инструкцию по проверке прошивки ему скинуть!
Если кому интересно, в конце ноября заказывал двух вань v3 с фаста, вчера пришла посылка, оба с двумя режимами
Не пинайте пожалуйста но лопатить 282 страниц это просто пипец Народ помогите где можно заказать Vamo-Box
Может стоит добавить в шапку про Vamo V4 и S4?
На fasttech есть. Корпус от второго, а начинка у них от третьего.
Очень полезное сообщение от eXment3 по поводу замены изолятора. Сегодня воспользовался. Надо же, такую "соплю" изначально в конструкцию заложить. Действительно, правильно советуют, переделывать стоит сразу на новом. У меня силиконовый изолятор был порван.
vita369
Можете попробовать тут заказать: Vamo S mod Parts - www.simply-mods-creations.be
На fasttech в описании 4S написано AVG/RMS mode.
На днях получу проверю.