Накрутил, пока не идет..
в вамо 5 так башка снимается?
Вид для печати
Ну в V3 вроде выше кто-то вообще руками башку выпресовывал, я если честно не выпресовывал, но раз не идет видимо нужно инструмент по серьезней. Вроде отвертку со сторону батарейного отсека засовывают еще и постукивая срывают с места коннектор. Лучше подожди тех кто, точно разбирал - они поконкретней советы дадут... я только читал как, но пока не доводилось разбирать.
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
vlad646, Vo-blin это какая версия Vamo так делает? O_O барабашка походу - итить :D
SDancer
Коннектор очень плотно сидит? А то мне тоже нужно разбирать. Резьба 510 сдохла, Ване 1.5 месяца. Баки из нержи крутил-менял туда сюда, латунь VS нержа. итог печален..
Неудачная конструкция головы без площадки у Vamo v5+латунь коннектор+зазор 1мм бак-коннектор (кайфун,китака,фоггер). Большие тяжелые баки или частая замена прибьют резьбу в любом случае..
нижний стакан запрессованный я вытащил, а вот верхний неудобный, хз мож сильней надо, пасиб
главное нашелся бы тот кто разбирал пятый
Frank, Tom Piters отлистайте страниц 20 вверх и проглядите, мне кажется что разбирали... хотя может перепутал :xz:
Frank
И мне актуально разбор Vamo v5
Люди подсобите советом :))
Да я ошибся там речь шла о V3 все таки, вот если что, и выше гляньте, может чем поможет.
vlad646 я своего 5-го выключаю когда он один дома :D а то у меня жена параноик и я походу заразился %)
я когда его трясу, то по звуку что-то чуть чуть болтается, мог ведь легко минус отпать тупо
долбаная резьба, непонятно где кончается стакан и начинается верхняя площадка, зато ли я тяну
HELP
поломал свою ваню ( http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t29...ml#post2452487 )
что делать, в чём проблема?
тисочки к табуретке притаранил, накрутил переходник от кангера, зажал, ну не идет, страшно сильней тащить, что-то не так
башка вообще там съемная? :)
SDancer : по ссылке там не нашел ответа. снял ли чел голову у v5
День сломаных Вань :)) китай как всегда пи..ец
погнул переходник от кангера, похоже битва проиграна, у меня кончились идеи как её снять )
опять навернул стакан, раскачивал вытягивал, ноль эффекта как литая, вот нижняя от руки легко вылезла, верх не хочет
неужто новый бб теперь брать, вот жесть 2 дня всего ему было
успокоюсь, завтра еще попробую, мож еще че придумаю
Спасибо всем
Вариант, вынуть стекло и пробовать пристброить отвертку или что-то похожее через окно аккуратно постукивая молотком из нутри на выбивание коннектора. Либо тоже, но со стороны батарей, хотя со стороны батарей наверно не очень получится.
Есть шанс повредить плату :(
Отправлено с моего GT-I9100 при помощи Tapatalk
Пришел сегодня 5 вамо.2 режима есть,по крайней мере переключается с одного на второй.батарейки санье 2600 защищеные принял сразу.прикольная штука
Отправлено с моего ZP980 при помощи Tapatalk