Причем как я заметил косяки именно с V5. С V3 по моему меньше или я ошибаюсь?
Отправлено с тапка
Вид для печати
На V3 народ все косяки уже исправил. А V5 только покупают. Вот и пишут. А основные проблемы на всех моделях в коннекторе и кнопке.
А вот этого не надо, особенно про все модели.
Первому Ване (версия 2, был хром, получен из рук в руки от продавца более года назад). Все работает, коннектор не продавился ни под одним из ОА ( походу щтук шесть разных вворачивал). Один был минус - слабая прижимная пружина акка. Поставил дополнительную и не волнуюсь.
Второй Ваня - легкий, алюминиевый, по весу идеален для форм-труб. Получен с фасттека (криво, через посредника). Идеальный ББ/ВВ для нормального парения не в экстремальных условиях (не ронять, не падать всем телом на него, не сминать в гневе и т.д.). Версия №2, со всеми пересылками обошлась мне в 1150 р.
Не понимаю, что ищут в других версиях, во 2-й все есть, что еще надо?
vlad646
Ну а в чей-же?:D
Спасибо, еще раз. До сих пор не понимаю, почему наши "ПРОДАВАНЫ" берут только тяжелые (типа "стальные") Вани...
Ну мне вот, к примеру, симпатичен oled телевизор - раз.Цитата:
Не понимаю, что ищут в других версиях, во 2-й все есть, что еще надо?
У тебя ниразу не раскручивался юбочный атом (типа мт3) при отворачивании с бб? - два.
Мне этого достаточно было, что бы не купить вторую версию.
Капитанить про однорежимность не нужно - мне лично, на это - всеровно.
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
у меня, "там", клея вообще не было.Цитата:
либо у меня руки из известного места, либо у меня клея там не чуть чуть
Первое на что нужно обратить внимание:
Возможно .... красное кольцо изолятора (внутри со стороны "+" батарейного отсека) немного толще. Следствием этого является отсутствие контакта между платой и батареей.
Особенно большая вероятность у батарей с утопленным плоским "+" типа панасов.
Проверяется установкой батареи с выпуклым "+", либо проставкой в виде неодимового магнита.
---------- Сообщение отправлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:52 ----------
ИМХО Есть такое дело :)
пых, вот поэтому и вот - одним одно, другим другое:xz:
оффтопик: мт3 - отличный атом, и простой, вот тут я реально не понимаю, почему многие не могут его одолеть (хлюпает, течет, итд)
Вива такой же ОА, как и любой другой, где есть возможность сменить намотку (кангер мт3 например). Я в понятие ОА вкладываю несколько другой смысл.Цитата:
все другие ОА ( Вивы, кайфуны)
пых эта проблема возникает на егошных коннекторах
а ещё 2 ваня по мойму не умеет полезности разные показывать во время пыха, вот.
Bell071
Полезности - это какие? Сколько раз на горшок сходил?
Я вообще на Ване выставляю мощность (в зависимости от ОА 8-9 вт), и все!!!! Дергаю его только при смене ОА, замене фитиля и т.д. Т.е. раз в месяц на одного Ваню.
пых
а я на нём гены парю, и отображение сопротивления очень удобно. А уж заводить то как удобно ген с этой фишкой...
Ну и остаток батареи тоже нелишний. Без всяких долгих нажатий.
Дело в том что покрытие на латуньке со временем вытирается! Нержа понадёжней! Кстати она и легче!
Что касается по надёжности! Я беру у одного производителя, сам присутствовал на их производстве! С уверенностью заявляю ОЧЕНЬ НАДЁЖНЫЙ ДЕВАЙС!!! В отличии от других, работает на всех аккумуляторах(требуемого типо размера)!
За полтора года, с момента его производства было четыре брака (отказ работы маленького микрика на плате!Управление) Ради интереса: нашёл в продаже на Минском радио рынке!Стоит - копейки, в смысле не дорого!
Лично у меня первая версия в латуньке, с резиновыми кнопками! Очень доволен!
Если у кого то возникли вопросы по работе данного девайса, пишите в личку, поделюсь опытом.
Ух..В общем спасибо всем за советы, оторвал башню
психанул, зажал низ в тисках обернув кожаным ремнем, на вверх навернул стакан, попробовал от руки не идет, обернул кожаным ремнем и накинул газовый ключ
и вуаля, оторвал..клея нету, но усилие хорошее приложил, оторвал пайку + и - )
сейчас буду вынимать плату, она тоже плотненько сидит. все обфотаю, может пригодиться кому ну или вы мне что по фоткам подскажите...
ПС: а как на форуме спойлер делать?
Frank, [*SPOILER]сюда контент[/SPOILER]
Только нужно удалить звездочку и содержимое засунуть туда, где написано.
Отправлено с тапка
Поздно увидел совет про то, что сначала нужно извлечь шилом пластиковый изолятор с другой стороны экрана, хотя он очень туго сидел, и хз вышло бы…
когда сорвал голову две кнопочки завалились внутрь и в последствии мешали извлечению, пока я их не вернул пинцетом на место. Пришлось с силой давить на + коннектор со стороны батарейного отсека, потихоньку выходила плата, надеюсь я ничего не сорвал с платы, но визуально все цело, катушки судя по всему цеплялись за пластиковый изолятор. Вынул сначала плату потом пластиковый изолятор, экран залит резиной вместе с местами пайки - и + . Я ведь правильно понимаю куда паять +?
Я честно говоря не знаю, отвалился минус раньше или в момент когда голову отодрал. Сейчас попробую запаять – и +, потом аккуратно подам напрягу с аккумулятора, посмотрю заведется или нет. Прошивка кстати была KSD 3.0.
Сори за качество фоткал тоже китайским смартфоном
спойлер