eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Vamo V1/V2/V3 (eGo Bamboo APV)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 276 из 474 ПерваяПервая Предыдущая ... 176226266272273274275276277278279280286326376 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.12.2013, 21:14
    Sanches
    Цитата:

Сообщение от vlad646 Посмотреть сообщение
    Почему то V5 не хочет работать. :donno:

Причем как я заметил косяки именно с V5. С V3 по моему меньше или я ошибаюсь?

Отправлено с тапка
  • 21.12.2013, 21:24
    eysymont
    На V3 народ все косяки уже исправил. А V5 только покупают. Вот и пишут. А основные проблемы на всех моделях в коннекторе и кнопке.
  • 22.12.2013, 01:38
    пых
    Цитата:

Сообщение от eysymont Посмотреть сообщение
    На V3 народ все косяки уже исправил. А V5 только покупают. Вот и пишут. А основные проблемы на всех моделях в коннекторе и кнопке.

А вот этого не надо, особенно про все модели.
    Первому Ване (версия 2, был хром, получен из рук в руки от продавца более года назад). Все работает, коннектор не продавился ни под одним из ОА ( походу щтук шесть разных вворачивал). Один был минус - слабая прижимная пружина акка. Поставил дополнительную и не волнуюсь.
    Второй Ваня - легкий, алюминиевый, по весу идеален для форм-труб. Получен с фасттека (криво, через посредника). Идеальный ББ/ВВ для нормального парения не в экстремальных условиях (не ронять, не падать всем телом на него, не сминать в гневе и т.д.). Версия №2, со всеми пересылками обошлась мне в 1150 р.
    Не понимаю, что ищут в других версиях, во 2-й все есть, что еще надо?
  • 22.12.2013, 01:51
    vlad646
    Цитата:

Сообщение от пых Посмотреть сообщение
    (криво, через посредника)

Камень в мой огород! :D

---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------

Цитата:

:xz:
  • 22.12.2013, 01:58
    пых
    vlad646
    Ну а в чей-же?:D
    Спасибо, еще раз. До сих пор не понимаю, почему наши "ПРОДАВАНЫ" берут только тяжелые (типа "стальные") Вани...
  • 22.12.2013, 02:02
    Safron0ff
    Цитата:

во 2-й все есть, что еще надо

:nice:
  • 22.12.2013, 02:06
    umzd
    Цитата:

Сообщение от Frank Посмотреть сообщение
    либо у меня руки из известного места, либо у меня клея там не чуть чуть

Попробуй нагреть немного турбозажигалкой.
  • 22.12.2013, 04:51
    svk
    Цитата:

Ну мне вот, к примеру, симпатичен oled телевизор - раз.
    У тебя ниразу не раскручивался юбочный атом (типа мт3) при отворачивании с бб? - два.
    Мне этого достаточно было, что бы не купить вторую версию.
    Капитанить про однорежимность не нужно - мне лично, на это - всеровно.

---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------

Цитата:

либо у меня руки из известного места, либо у меня клея там не чуть чуть
    у меня, "там", клея вообще не было.
  • 22.12.2013, 04:53
    ЯкOFF
    Цитата:

Сообщение от SDancer Посмотреть сообщение
    Ваня - и почти со старта не работает

Первое на что нужно обратить внимание:
    Возможно .... красное кольцо изолятора (внутри со стороны "+" батарейного отсека) немного толще. Следствием этого является отсутствие контакта между платой и батареей.
    Особенно большая вероятность у батарей с утопленным плоским "+" типа панасов.
    Проверяется установкой батареи с выпуклым "+", либо проставкой в виде неодимового магнита.

---------- Сообщение отправлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:52 ----------

Цитата:

Сообщение от svk Посмотреть сообщение
    симпатичен oled телевизор

ИМХО Есть такое дело :)
  • 22.12.2013, 05:04
    пых
    Цитата:

Сообщение от svk Посмотреть сообщение
    Ну мне вот, к примеру, симпатичен oled телевизор - раз.
    У тебя ниразу не раскручивался юбочный атом (типа мт3) при отворачивании с бб? - два.
    Мне этого достаточно было, что бы не купить вторую версию.
    Капитанить про однорежимность не нужно - мне лично, на это - всеровно.

---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------

у меня, "там", клея вообще не было.

1. В моих 2-х версиях два режима (хотя уже тыщу раз говорили, что это лишь метод измерения (индикации)).
    2. Не знаю мт3, все другие ОА ( Вивы, кайфуны) отворачиваются и приворачиваются на раз. Проблем нет.
  • 22.12.2013, 05:09
    svk
    пых, вот поэтому и вот - одним одно, другим другое:xz:
    оффтопик: мт3 - отличный атом, и простой, вот тут я реально не понимаю, почему многие не могут его одолеть (хлюпает, течет, итд)
    Цитата:

все другие ОА ( Вивы, кайфуны)
    Вива такой же ОА, как и любой другой, где есть возможность сменить намотку (кангер мт3 например). Я в понятие ОА вкладываю несколько другой смысл.
  • 22.12.2013, 05:11
    Bell071
    пых эта проблема возникает на егошных коннекторах
    а ещё 2 ваня по мойму не умеет полезности разные показывать во время пыха, вот.
  • 22.12.2013, 05:21
    пых
    Bell071
    Полезности - это какие? Сколько раз на горшок сходил?
    Я вообще на Ване выставляю мощность (в зависимости от ОА 8-9 вт), и все!!!! Дергаю его только при смене ОА, замене фитиля и т.д. Т.е. раз в месяц на одного Ваню.
  • 22.12.2013, 06:05
    Bell071
    пых
    а я на нём гены парю, и отображение сопротивления очень удобно. А уж заводить то как удобно ген с этой фишкой...
    Ну и остаток батареи тоже нелишний. Без всяких долгих нажатий.
  • 22.12.2013, 12:34
    Parosigareta
    Цитата:

почему наши "ПРОДАВАНЫ" берут только тяжелые (типа "стальные") Вани...

Дело в том что покрытие на латуньке со временем вытирается! Нержа понадёжней! Кстати она и легче!
    Что касается по надёжности! Я беру у одного производителя, сам присутствовал на их производстве! С уверенностью заявляю ОЧЕНЬ НАДЁЖНЫЙ ДЕВАЙС!!! В отличии от других, работает на всех аккумуляторах(требуемого типо размера)!
    За полтора года, с момента его производства было четыре брака (отказ работы маленького микрика на плате!Управление) Ради интереса: нашёл в продаже на Минском радио рынке!Стоит - копейки, в смысле не дорого!
    Лично у меня первая версия в латуньке, с резиновыми кнопками! Очень доволен!
    Если у кого то возникли вопросы по работе данного девайса, пишите в личку, поделюсь опытом.
  • 22.12.2013, 12:45
    Frank
    Ух..В общем спасибо всем за советы, оторвал башню
    психанул, зажал низ в тисках обернув кожаным ремнем, на вверх навернул стакан, попробовал от руки не идет, обернул кожаным ремнем и накинул газовый ключ
    и вуаля, оторвал..клея нету, но усилие хорошее приложил, оторвал пайку + и - )
    сейчас буду вынимать плату, она тоже плотненько сидит. все обфотаю, может пригодиться кому ну или вы мне что по фоткам подскажите...
    ПС: а как на форуме спойлер делать?
  • 22.12.2013, 13:21
    Parosigareta
    Цитата:

сейчас буду вынимать плату, она тоже плотненько сидит

Сначала достаньте пластиковый полу цилиндр! Стоит на противоположной стороне, задней , от платы! Отвёрткой острой(шилом) Потяните его в сторону коннектора! Потом пинцетом удалите плату.
    Стекло на окошке трогать не рекомендую!
  • 22.12.2013, 13:22
    Sanches
    Frank, [*SPOILER]сюда контент[/SPOILER]

Только нужно удалить звездочку и содержимое засунуть туда, где написано.

Отправлено с тапка
  • 22.12.2013, 14:39
    Frank
    Вложений: 8
    Рвзборка
    Поздно увидел совет про то, что сначала нужно извлечь шилом пластиковый изолятор с другой стороны экрана, хотя он очень туго сидел, и хз вышло бы…
    когда сорвал голову две кнопочки завалились внутрь и в последствии мешали извлечению, пока я их не вернул пинцетом на место. Пришлось с силой давить на + коннектор со стороны батарейного отсека, потихоньку выходила плата, надеюсь я ничего не сорвал с платы, но визуально все цело, катушки судя по всему цеплялись за пластиковый изолятор. Вынул сначала плату потом пластиковый изолятор, экран залит резиной вместе с местами пайки - и + . Я ведь правильно понимаю куда паять +?
    Я честно говоря не знаю, отвалился минус раньше или в момент когда голову отодрал. Сейчас попробую запаять – и +, потом аккуратно подам напрягу с аккумулятора, посмотрю заведется или нет. Прошивка кстати была KSD 3.0.
    Сори за качество фоткал тоже китайским смартфоном

спойлер  

Вложение 64351Вложение 64350Вложение 64349Вложение 64348Вложение 64347Вложение 64346Вложение 64345Вложение 64342

• 22.12.2013, 14:47
    vlad646
    Цитата:

Я ведь правильно понимаю куда паять +

Ага.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 276 из 474 ПерваяПервая Предыдущая ... 176226266272273274275276277278279280286326376 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search