а зачем чет просить, на фасттеч указываешь адрес куда надо отправить и оплачиваешь палкой. палке ваще похер куда что отправится. ну нормальной канечно про литовскую не в курсе
Вид для печати
а зачем чет просить, на фасттеч указываешь адрес куда надо отправить и оплачиваешь палкой. палке ваще похер куда что отправится. ну нормальной канечно про литовскую не в курсе
Отнюдь! Я на кабинке заказывал на РБ, пытался оплатить литвой - палка отказала. Попробовал на РФ - литовская палка снова отказала. Пришлось налаживать систему заказа Стана - литва, Регион Беларусь, Город Минск! Кабинка учитывает мои комменты и высылает все в РБ, за что им Огроное спасибо.
вот попробовал оплатить на фасте: We're sorry, PayPal Lithuania accounts cannot ship purchases to Belarus.
чет на DX цены очень кусаются. Я Ультры на Али заказывал. На Ебее есть тоже варинаты, но там собственно пять же оплата палкой чаще всего( Лан, получу ваню, попробую на ультрах. У знакомого ваня на них прилично работает. И ведут они себя неплохо.
Спасибо всем за содействие.
Кста, такой еще вопрос, есть у меня дохумного акков 16340. Вопрос: можно ли их как нить к ване приспособить, или не стоит заморачиваться? На данный момент доживает свои дни мое подобие мода EGO V6, и вот у меня от него много акков остается (покупал прозапас, опять же по неопытности. 8 на данный момент in use и ещё 12 запакованых лежит).
если ты про желтые, то акки очень неплохие, щас пользуюсь ими и эфестами на 800мач. ультры показали себя лучше.
да пользуйся на здоровье, пару витков изоленты или в термоусадку их чтоб не болтались и пружинку растянуть маленько чтоб прижимала получше хотя и так нормально должно быть
ecigtalk(точка)ru/forum/f33/t19379-p2.html#post1302592 ультры вот такие
16340 трастфаеры (заявлено 880 гы). В защиту синих скажу у меня 2 комлекта нонейм батарей (были в комплекте с V6) и 2 комплекта трастов синих 880. нонеймы (не может быть) сдохли через 2 месяца. Трасты трудятся уже с пол года. Парю виви нову 2,8 сопротивление - заряда хватает примерно на 2 дня при моей интенсивности. Если их получится приспособить к ване будет супер.
Ху-ху!! 2013-08-02 14:51:33 Завершение таможенного контроля. Скорее всего завтра вню получу!!! Уряяяя!
У нас тоже может так, но у меня за год в 99% случаев означает что через 1-2 рабочих дня уже буду парить мозг на почте. Надежда она такая)
Обычно все вот так:
2013-07-26 10:59:26 Завершение таможенного контроля MINSK PI 2
2013-07-26 19:32:00 Получение отправления в учреждении доставки MINSK 107
а вот и это раз, i'm so, so happy!:
2013-07-29 10:18:34 Размещение отправления в зоне таможенного контроля MINSK PI 2
2013-08-02 14:51:33 Завершение таможенного контроля MINSK PI 2
02.08.2013 18:18:59 08. Передано из (200400) Минск ПОПП в Минск - 68
Перебрал своих ванек, на двух сменил проводку, на третьем сменил окошко дисплея и сточил коннектор... Что бы еще сделать с бедными ванями?..
Да все так, просто чутка сточил юбочку, чтобы без прорези насаживались атомы Ф20+мм.
Можно было и впрессовать поглубже, но как то не срослось - предыдущий владелец увлекался исследованием потрохов Вани, и в один из подходов повредил юбку - одно "крыло" замялось и атомы криво сажались...
Правда ему теперь противопоказаны атомы с нерегулируемым плюсом, пока я изолятор на бб на фторопласт не сменю. Пока потерплю, до следующей ломки рук и зуда в (_._) %)
ЗЫ - зато теперь знаю, что коннектор в голове нержавого вани - латунный %)
зато теперь знаю, что коннектор в голове нержавого вани - латунный
Сучары паршивые!!!Прально я говорил в какой то теме-если делают плохо-на кол,а если хорошо-пиздить,чтоб не расслаблялись:E
Я ваней в3 (другого не было у меня, есть змакс в1 сигилей) удовлетворен, все эти полоски и шершавый вид хорошо сидит в руке.
Но я брал его для переделки в вамо-бокс, тружусь над этим :)
зы мог бы включатся и не с пяти а с трех быстрых нажатий, но это я придираюсь уже...
на fastech я делаю заказ палкой на литву и потом в заказе можно открыть чтото типо вопроса я там пишу смените адрес на и указываю беларусь
через пару часов они отвечают типо не вопрос и всё гуд
уже около 10 заказов так прошло всё отлично
Сюда тоже свои ночные эксперименты:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22...ml#post2022544
Народ,а стекло по ходу реально можно заменить?
Ну если вдруг что то?
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
Народ,а стекло по ходу реально можно заменить?
Ну если вдруг что то?