У v3 нержавого мне кажется из нержи, к тому же цельный с площадкой, а не впрессованный это уж точно. ЦК латунный.
http://s017.radikal.ru/i427/1308/13/8406dd29070a.jpg
Вид для печати
У v3 нержавого мне кажется из нержи, к тому же цельный с площадкой, а не впрессованный это уж точно. ЦК латунный.
http://s017.radikal.ru/i427/1308/13/8406dd29070a.jpg
Jekka70, а терануть надфульком слегка, или ножом царапнуть? А лучше ненадо! Аккуратнее вкручивать атомы и не париться!:hello:
Заказал матового Ваню на фасте и отправил заявку на смену адреса с Литвы на Беларусь. Будем ждать.
Подскажите сколько примерно по времени идут оттуда посылки относительно кабинки например (если кто заказывает Redistred Airmail'ами). Если есть заказывающие регулярно оттуда белорусы буду очень признателен за более подробную инфу.
Заранее спс)
Комрады, помогите советом - чего-то у меня внезапно парительная кнопка стала глючить... Требуется грубое дожатие в определённых положениях, иначе не реагирует. Мож влага попала? :donno: Обидно, ванька-то новый совсем, а все старые егошки друзьям раздарены. Сам копаться не боюсь, но если доломаю - парить будет нечего :D
Мож влага, мож кнопка была уже рождена полумертвой.
Копайте, не иметь запаску странно ей богу.
Недавно последнюю подарил, а в ближайшее время планировалась ещё одна покупка. Это временный прокол :)
...
Чел на видео с глянцевого вани снимает верхнюю крышку на раз-два. %| Я с матовым провозился около получаса, семь потов сошло - так и не поддалась. Походу дополнительно проклеена. :donno: Вроде руки не из жо, помнится и его-т картомайзер разбирал, а тут только поцарапал девайс... Хрен с ним, пока работает - трогать не буду, потом в ремонт отдам :wallkill:
Мне в Россию последняя дошла за 13 дней. Спишись с kuhar1983 он там заказывает.
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Зачем менять адрес? По моему в Белорусь и так не плохо отправляют. :donno:
Отписался ему в личку. Спасибо за наводку.
Отправляют то да. только в РБ пэйпэла официально нету и соответственно акк мой привязан через Литву. А пэйпэл Литовский не дает проплачивать заказы для других стран. Вот и приходится заморачиваться.
Заказал матового Ваню на фасте
Цена конечно радует. На кабинке на 10 дороже + доставка оттуда Регистред мэйлом +7 бакинсикх. А тут вообще фри.
вот вам не спится :hello: шумите на весь форум :cool:
уже не фри. :D
Доллар с копейками.
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
Способ доставки - Доставка методы против Расчетное время доставки
+ Еще опции
Обычной почтой - БЕСПЛАТНО (до 30 рабочих дней в переходе) Зарегистрированная воздушная почта + $ 1,06 (от 10 до 14 дней в пути типичный) - наиболее рекомендуемый Speedpost Global Express + $ 31,60 (от 4 до 9 дней в пути)
Отнюдь!
Пару часов назад заказывал ваню и зарядник универсал на 2 батареи. Вот так все выглядело.
Shipping Method - shipping methods vs. estimated delivery time
Regular Air Mail - FREE (up to 30 business days in transit)
Registered Air Mail FREE (10 to 14 days in transit typical) - HIGHLY RECOMMENDED
Speedpost Global Express +$58.70 (4 to 9 days in transit)
+ more options
Optional Upgrades
Protective packet (FREE) RECOMMENDED - safety 100% guaranteed by DOA protection policy
+ more options
Думается мне доставка идет фри после суммы в 30 бакосв. На тинидиле, на сколько я помню, именно так.
акки брал доставка бесплатная была:xz:сумма была около 90$
Может у них там за вес берут как на ПР?
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
по весу моя была 1,3кг
KaTaRSiS1982 А какой вы ремонт придумали по восстановлению резьбы на коннекторе? Метод Blenda я изучил, получил от него инструкции. Но ситуетивина такова: часть кетайпрома тупо перестала накручиваться, часть на последние 1,5-2 витка, а наши девайсы (Доцента и DIDIT) встают как надо. Не хочется пока делать хирургию Ивану