Купить Ваню и вынуть из него окошко, а вместо изъятого вставить вырезанное из медицинского шприца объёмом в 20мл.:D Шутка. Тоже задавался этим вопросом, ответа пока не нашёл.:xz:
Вид для печати
Были случаи народ клеил защитную плёнку для смартфонов.
Можно попробовать сделать из дешевой зубной щётки(ручки-прозрачной),вырезать нужную форму и аккуратно отполировать.
Получил сегодня AGA-T+ с запасной поликарбонатной колбой, померил, акурат в Ваньку заходит! Вот из нее и буду стеклышко точить, оно еще и толстое 2мм. как раз можно будет выточить, чтоб в проеме встало и не болталось. Колбы тут есть.спойлер
Уважаемые форумчане, подскажите какой вамо лучше:
eGo Bamboo APV V2 (Stainless Body) [D-B4 APV Stainless] - $43.50 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
или
eGo Bamboo APV V2 (Brass Body) [D-B4 APV] - $39.00 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
Я так понимаю что один из нержи, а другой латунный ? Какие там плюсы и минусы в разных корпусах ?:)
Алексей С. У меня оба Ваньки. Так латунька за 3 месяца потерлась весьма заметно
А по весу сильно отличаются ?
Алексей С., разница в цене и от времени на латуневом хромировка стирается.:xz: Лечотся оклейкой карбоновой или другой плёнкой или термоусадкой. Как вариант можно стереть хром самому и иметь латунный девайс.:) Полистай темку, тут и фотки есть, разных способов борьбы с облезанием хромировки.;)
Вот ко мне бай-ка XL приедет, продам латунного, куплю нержу к ней. И бай-бак любимый свой продам, если байкой проникнусь:)
Разница в 140 рэ гарантирует не облезаемость покрытия. По весу наверное не сильно отличаются (латунного не имею :xz: )
Вот это - правильно. У меня как раз такая пара - замечательно гармонирует, как будто от одного производителя.Цитата:
Вот ко мне бай-ка XL приедет, продам латунного, куплю нержу к ней.
Вот если честно, впадлу проверять, выкладывал ли в это теме фото (на форуме точно уже не раз показывал) так что вот они, мои любимые 22,5 см (па-а-а-аручччччик, ма-а-а-алчать)
спойлер
На всякий случай под спойлер убрал, чтобы лишний раз людям глаза не мозолить :)
Проникнишься к бабке не ходи, я уже который месяц проникаюсь:D:nice: и тоже на Ване. Выкладывал и фото и видео, правда в другой теме, если надо повторю, а пока просто ссыль Ваня с By-XL, бомба)
vlad646
Ок попробую.
А то я с Макса голову снимал, киты ещё на клей посадили её по мимо резьбы, всёго закасячил. :cry:
А коннектор там как закреплён? В смысле хорошо сделанно, крепко сидит в отличии от Макс?
Извиняюсь если где то писали но курить всю ветку ТЯЖКО.