мож омеднённая?:think:
Вид для печати
Фуро Прошел месяц на "желтенькой" - я даже не задумывался: а есть ли она вообще? :D
да вот думаю заказать ещё чтоль ББ и горсть крышечек с пружинками :think: ... я задолбался вытягивать родную каждый раз
Радио техника или фонарики в помощь. Я от переносного ингалятора поставил. Со старого Бум-Бокса, китайского, вытащил.
Вот, вроде, у меня новая (желтенькая) пружинка, а все равно внутрь нее пришлось пружинку из китайского фонарика (меньшего диаметра) воткнуть.Цитата:
я задолбался вытягивать родную каждый раз
Аппарат, кстати, приобретен не так давно, то есть, "исправленная" нержавеечная версия
Ну, или вытягивать каждый раз или греетсяЦитата:
а чё так? ... вминается пружинка в крышечку?
Народ, что то мой ванька приболел, собственно вопрос, был ли у кого глюк с кнопкой. То есть кнопку жму, то парит, то нет :(
походу нужно разбирать, но процесс очень геморный :(
Т.к. у меня пружина из старой серии решил проверить на пружинке от дрима, за 10мин не одного глюка, ну и нагрев исключился полностью
может конечно случайность, но надеюсь что уже заказанная пружина решит проблему)
- Вопрос правда был поднят давно, може уже и разобрались, я свой агрегат тока жду - дня через три-четыре должон приехать, по этому вопросу нарыл на буржуйском форуме вот это - My Defective Vamo
не имея девайса на руках, особо ниче не понял, чето про плохо закрепленные провода и хреново пропаяные контакты на плате.
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:01 ----------
- Ваще то вопрос решается киданием сверху минуса необходимого количества десятикопеечных монет :D если их предварительно слегка шлифануть, чтоб поверхность стала абсолютно плоской, будет еще лучше, а если кто не хочет заморачиваться с "монетки кидать-вынимать" дык их можно тупо приклеить к жопке акка, кстати и к пружине тоже получив вместо узкого "хвостика" здоровенный "пятак", в магазинах радиодеталей продается токопроводящий клей для приклеивания контактов "контактол" стоит в пределах 100 руб, тюбик маленький, но акков на 20-30 :D хватит, температуру держит кажись градусов до 120, замену пружинки стоит поискать в автозапчастях среди мелочевки, там пружинок всяких-разных валом и стоят они копейки.
Разбирается легко, а вот как платку вытащить тоже хотелось бы услышать!:donno:
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Плату вытащил! Вытаскивается легко: Выдергиваем голову, затем отверткой цепляем пластиковый полукруглый вкладыш и все!
Кто подскажет, где стеклышко взять на Ваньку? Или можно чем заменить?