да вот думаю заказать ещё чтоль ББ и горсть крышечек с пружинками... я задолбался вытягивать родную каждый раз
спойлер

Радио техника или фонарики в помощь. Я от переносного ингалятора поставил. Со старого Бум-Бокса, китайского, вытащил.
Вот, вроде, у меня новая (желтенькая) пружинка, а все равно внутрь нее пришлось пружинку из китайского фонарика (меньшего диаметра) воткнуть.я задолбался вытягивать родную каждый раз
Аппарат, кстати, приобретен не так давно, то есть, "исправленная" нержавеечная версия

Народ, что то мой ванька приболел, собственно вопрос, был ли у кого глюк с кнопкой. То есть кнопку жму, то парит, то нет
походу нужно разбирать, но процесс очень геморный![]()
Последний раз редактировалось s1d1k; 07.04.2013 в 01:58.

Т.к. у меня пружина из старой серии решил проверить на пружинке от дрима, за 10мин не одного глюка, ну и нагрев исключился полностью
может конечно случайность, но надеюсь что уже заказанная пружина решит проблему)
- Вопрос правда был поднят давно, може уже и разобрались, я свой агрегат тока жду - дня через три-четыре должон приехать, по этому вопросу нарыл на буржуйском форуме вот это - My Defective Vamo
не имея девайса на руках, особо ниче не понял, чето про плохо закрепленные провода и хреново пропаяные контакты на плате.
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:01 ----------
- Ваще то вопрос решается киданием сверху минуса необходимого количества десятикопеечных монетесли их предварительно слегка шлифануть, чтоб поверхность стала абсолютно плоской, будет еще лучше, а если кто не хочет заморачиваться с "монетки кидать-вынимать" дык их можно тупо приклеить к жопке акка, кстати и к пружине тоже получив вместо узкого "хвостика" здоровенный "пятак", в магазинах радиодеталей продается токопроводящий клей для приклеивания контактов "контактол" стоит в пределах 100 руб, тюбик маленький, но акков на 20-30
хватит, температуру держит кажись градусов до 120, замену пружинки стоит поискать в автозапчастях среди мелочевки, там пружинок всяких-разных валом и стоят они копейки.

Разбирается легко, а вот как платку вытащить тоже хотелось бы услышать!
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Плату вытащил! Вытаскивается легко: Выдергиваем голову, затем отверткой цепляем пластиковый полукруглый вкладыш и все!