Аналогично. Отличнейший девайс.
Аналогично. Отличнейший девайс.

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Да, ребяты, что-то совсем с ваней нашим нет проблем, раз приходится за неимением герцогини пользовать.... в общем, обсуждать проблему шипящей спирали.![]()
Хотя у меня к ване, к примеру, претензия все ж имеется - после не столь уж продолжительного использования, которое я, правда, бережным бы не назвал, мой ванька (латунь, черный хром) довольно изрядно облез, в смысле покрылся микроцарапинами, и местами почти полностью уже утерял былой блеск. Надо бы, все-таки, чехол какой-нибудь изладить, что ли...

Плавное включение - плавное выключение, с одной стороны для электроники хорошо - нагрузки пиковой нет, но ИМХО время большое слишком.
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
На глаз не поймешь, надо тестером смотреть.
Угу, или в другое тело переселить http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t11...ml#post1509223![]()

Efduk, в термоусадку его.
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
DHCP, согласен полностью!
Ладно, надоело мне смотреть на эти рассуждения, полез померить задержку осциллографом.
Докладаю: минимальное время подачи напряжения на нагрузку - 850мс или около того (это если нажать и сразу отпустить). Никакого "постепенного выключения" там и в помине нет, режет как ножом.![]()
Постарался, насколько это возможно, измерить и время выключения после отжатия кнопки - намерил около 700 миллисекунд. Точно сказать сложно, для этого надо отдельно сигнал непосредственно от кнопки заводить на второй канал осциллографа, в данном случае овчинка выделки не стоит. Так что кое-как измерил вручную, плюс-минус дофига.

Термоусадкой сложно обтянуть что-то, в чем кнопки есть - проковыряешь под них круглые дырки, а после усадки они разъезжаются в некрасивые эллипсы.Да и на ощупь она неприятная, термоусадка эта, мне не нравится. Надо бы в кожу. В принципе, не большая уж такая проблема - сшить чехол, только вот с шитьем у меня не очень.
![]()
В принципе, можно сказать, что одинаково правы были и те, кто говорил, что задержка отключения секунда, и те, кто говорил, что полсекунды. Истина оказалась строго посередине.![]()

SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
Нету ничего под рукой, кроме Robust. Могу на нем посмотреть, хотя я уже успел убрать на место осциллограф. Но вообще, по-моему, это все имеет смысл лишь в качестве удовлетворения эдакого незамутненного, чисто академического любопытства, потому что на процесс никакого влияния не оказывает.![]()

SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES