У меня все таки проблема в винтах была. Плюсовой раньше раскручивался постоянно, потом перестал, а теперь опять начал. Затягивать сильно боюсь, ибо были прецеденты![]()
Доброго всем дня. В наличии Ваня последней версии. Парю Дрипку на 3,2 ом, 9-9.5 W "жесткий" режим.
Акки не защищенные. И на 1х18350 и на 1х18650 когда акки полные парится мощно. снижаю даже до 8,5 W, чтобы не было гари или перехожу на "мягкий" режим.
Но как заряд батарейки снижается до 3,6 вся мощь куда-то уходит. На "жестком" режиме поднимаю мощьность до 10-11 W. И все равно как-то "мягкова-то". Мне этот девайс рекомендовали как "непросадочный". Но по факту результаты (имхо) хужу овала-8.
В крышку подложил картона 2-3 мм, чтоб пружина была посильнее, но не помогает.
У всех такая просадка?
*))) еще изолентой обмотать*)))
Вчера парил на старых ИМР 18350 (10 месяцев в эксплуатации), дык пять штук в ноль, да еще вечером пришлось поставить 18650 (с защитой), которая до сих пор пар дает. Намотка 2,7Ом, 11-13Ватт
Просадку на 18350 ощущал, но от просадки до Lo ровно один перекур, один в один как на шестом овале*)))
Последний раз редактировалось DHCP; 01.02.2013 в 18:16.
Там пружина о борта крышки коннектить может, не только о дно (смотря какая пружина, конечно).
Насчёт просадок при разряженном аккуме тоже заметил, где-то на 3,6 вольт просадки и появляются, но на моей батарее от 3,6 до Lo 2-3 перекура максимум, 80% времени держится 3,9-3,7 (Саньо 18650 розовая).
Вечер добрый всем ценителям вамо-девайса![]()
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Всех с ПЯТНИЦЕЙ !!!!!! а я в отпуске
Фуро Прив , а ты еще с нами ????? Ты же хотел Ваньку на Варьку поменять
оффтопик: В подписи Ванька с короткой vivi . норм смотрится
Последний раз редактировалось val9001; 01.02.2013 в 22:17.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Вот что заметил на Ване батареи живут на 30%-40% меньше чем на Вике (у меня выставлен режим 2 и Ваня из нержи), на Вика те же самые батареии 18350 на том же атоме пол дня живут а на Ване часа 2-3 нормального парения и усе.
Понимаю что много зависит на чем паришь на каком волте/ватте и т.д. но факт есть факт.
Abiladenda а какой и где стакан на 18350 нашли для Вики?