доброе утро![]()
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Фуро Чего того не давал из девайсов пробовать,один хрен-кашляють![]()
давал знакомому виву с ванькой -убавил до 3 ватт ,говорит прикольно .добавил до своих9-10 ватт в ответ -кха-кха-кха не переводимая игра слов в перемешку с кашлем а ведь я убавил никотин с 18 до 9 мг![]()
Дал одному куряге попробовать 12-у, закашлялся, глаза как червонец, сам зелёный, с ненормативной лексикой вернул. Через 15 мин ещё попросил![]()
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Trost, наш клиент.
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
А вообще нужно проходить платное обучение. Стартовые наборы самое то, чтобы попробовать и перейти. Л
Сам первый раз попробовал еГо-т, у знакомого, загорелся идеей перехода так, что ночи три снилось.Всё ИМХО, конечно.
![]()

Magic-Smoker.ru

Magic-Smoker.ru

нее, вот это http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t15090.html![]()

сам с егошки начинал.форума не видел.а у нас в Волгограде кроме понсов ничего не было.вот и повелся по незнанке.
потом помогли форумчане.взял две булли классику и танковую.вот тут то и увидел свет.и то не сразу.пока настраивать научился.опять же не без помощи уважаемых представителей форума.
так.что как не крути но без помощи форума не обойтись.![]()
Magic-Smoker.ru

От платного обучения ни куда не уйдешьу меня двое во дворе подсели на есиги посмотрев на меня . Но пошли и все таки взяли еГо 650 чтоб на улице и работе парить - стесняются пока , в кулак прячут . Но для дома уже хотят нормальный мод , приходили комне смотреть на мою коллекцию - но Жаба у них пока сильней Хомяка , думаю не надолго
![]()

Magic-Smoker.ru