Да фиг знает, я как ни сделаю затяжку - кашлять не буду. И вроде как действительно, не кашлял, когда начинал парить. Может быть, потому что с его-т начинал, а там ни ТХ нормального, ни накурки, зато горло привыкло к пару:)
Вид для печати
доброе утро :hello:
Фуро Чего того не давал из девайсов пробовать,один хрен-кашляють:xz:
давал знакомому виву с ванькой -убавил до 3 ватт ,говорит прикольно .добавил до своих9-10 ватт в ответ -кха-кха-кха не переводимая игра слов в перемешку с кашлем а ведь я убавил никотин с 18 до 9 мг :D
Дал одному куряге попробовать 12-у, закашлялся, глаза как червонец, сам зелёный, с ненормативной лексикой вернул. Через 15 мин ещё попросил :D
Trost, наш клиент.:D
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
А вообще нужно проходить платное обучение. Стартовые наборы самое то, чтобы попробовать и перейти. Л
Сам первый раз попробовал еГо-т, у знакомого, загорелся идеей перехода так, что ночи три снилось.:D Всё ИМХО, конечно.:xz:
evlaschin А еще в качестве ББ предлагают знаете чего и знаете за сколько :D
нее, вот это http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t15090.html :D
сам с егошки начинал.форума не видел.а у нас в Волгограде кроме понсов ничего не было.вот и повелся по незнанке.
потом помогли форумчане.взял две булли классику и танковую.вот тут то и увидел свет.и то не сразу.пока настраивать научился.опять же не без помощи уважаемых представителей форума.
так.что как не крути но без помощи форума не обойтись.:think:
От платного обучения ни куда не уйдешь :D у меня двое во дворе подсели на есиги посмотрев на меня . Но пошли и все таки взяли еГо 650 чтоб на улице и работе парить - стесняются пока , в кулак прячут . Но для дома уже хотят нормальный мод , приходили комне смотреть на мою коллекцию - но Жаба у них пока сильней Хомяка , думаю не надолго :D