Нормальные , из шести пар ( 12 шт ) что брали - 1 шт брак ( и мне папался как раз :mad: ) потом пришлось еще заказывать . Мне они больше понравились чем ИМР ( Корсар от Дмитрия dimasolspb )
Вид для печати
evlaschin, Саш, я видел их у тебя.:) И John Silver повёлся на них. Просто думал в Нерезиновскве прикупить с большим числом мАх-ов.:cool:
Ребят на дисплее ваньки есть значки C и F (температура), интересно для чего они там..
Не обратил внимание)))
Несколько страниц назад это обсуждалось уже. А если в кратце, то экран использовали уже существующий, а не изготавливали специально.
Взяли, скорее всего, какой-то готовый дисплейчик, предназначенный для отображения разных физических (по большей части электрических) параметров. Кое-что осталось незадействованным. А может, и заказали свой, только еще до того, как точно знали, какой будет функционал у электроники и какие параметры придется отображать, поэтому с запасом нарисовали все, что в голову пришло. В принципе, это два варианта одного и того же. :)
Efduk :D Я меньше написал.:D
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
DHCP, ну люди подтягиваются, а тему в 100 страниц осилить сложно, вот и приходится Дежа-вю -ивовать.:xz:
вот как бы новую крышечку с пружинкой получить для Вани ... или просто пружинку :think: чую родная сколько её не растягивай - пипец скоро придёт
оффтопик: Быстрая доставка автобусом не? :D
ща пороюсь, у меня этой техники ... уууу ... вся квартира забита :donno:
да ваще таких мафонов у меня завались %)
спасибо :) ... но из-за пружинки неее! а вот если вдруг опять кто-то захочет зубы почесать об Сталинград - прилечу!
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
evlaschin
с Юбилеем Победы под Сталинградом!!!! :drink: