аналогично, эфесты, показывает Lo V на 3.2
Вид для печати
На 3,5v отрубаются акка с защитой, хотя не всегда. На днях 18650 с защитой отработал до 3,2v.:xz: А две 18350 отрубаются на 6,3v.
На ване желательно на одном акке заводить гену!на втором режиме на 3-3.3 вольтах
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Расскажу свои метод на Ване:сетку жарю,парю затем вставляю в нее зубочистку-уже в скрученную-и ставлю в бак!смачиваю ее жижей и на мокрую мотаю четыре витка 0.2нихрома каждый виток при намотке с помощью второй зубочистки поправляю чтоб витки равномерно ложились в натяг на сетку,но не сильно!итак виток за витком!все намотали спираль убираем из сетки зубочистку,теперь ставим второй режим на три вольта-капаем жижу,жгем и смотрим на витки!лучше это делать в комнате где мало света,чтоб видеть в каком месте козы на сетке,козы на сетке убираю легкими движениями зубочисткой либо еще отверточкой слегка постукиваю в этом месте!снова капаю жижу,жгу,жижа выгорает и снова смотрю где козит и так пока спираль равномерно не станет светиться!сегодня в своего генчика в5 сетку новую ставил получилось на четырех витках 0.2 нихрома 1.7ом,на намотку и убийство коз ушло ~15-20минут:) мой способ ИМХО НА ване и настраиваю и парю гену
че все гену приручать ушли?:D
О серега с нами,а бинт куда мотаешь?
:) у меня тоже на виве исключительно бинт-если что пиши в личку,поделюсь своей методой:)
Ну тогда поехали:) я беру и делаю так! 0.2 нихрома мотаю шесть витков на щупы мультика.устанавливаю спираль в голову следующим образом спираль располагаю так чтоб вровень с рассверлеными отверстиями была и вставляю снова щуп в голову-поправляю витки чтоб равномерно были,одеваю изолятор!и теперь беру иглу среднего размера вставляю 8-10нитей бинта и начинаю прошивать спираль,слой на слое снизу вверх,шьем плотно но не сильно!теперь обрезаем хвосты чтоб только на дно бака ложились!теперь капаем жижу на спираль и хвосты,собираем бак льем туда полбака и повертев чтоб хорошо фитиль пропитался раскуриваем все это дело в холостую чтоб от бинта лишний вкус ушел вот и все! самый цинус на виве,лично для меня,это диапазон сопротивления 1.8-2.4 ом на бинте, шесть витков на моем мультике это 1.8-2 ома!в итоге много пара,вкус,тх!пробуй потом скажешь как оно!я свою виву таким способом намотанную парю на ване на четырех вольтах и для меня это кайф:)Цитата:
Сообщение от serg68-86
Да для меня этот диаметр тоже самое оно:)
Хммм... Вот какая загогулина... 18650, без защиты, болтается как г... в проруби. Помогает только три магнита. От 18650 - качество как на лаве, совершенно нет различий... Что защищенные, что незащищенные, что нонейм, что лыжы 3000... Приемлемый пар только на двух 18350, тоже, независимо трасты или имр, но... с защитой - приходится разворачивать даже средний сегмент, и все получается на соплях, без защиты - все равно крышка не докручивается...
9 ватт на одной 18650 - это 5.021 Вольт RMS при сопротивлении нагрузки 2.6Ом. Что дает мощность в 9.69Вт, то есть даже больше искомых 9 Ватт.
Пруфпик нужен? Флешку что-то не могу найти, чтобы с осциллографа на комп перебросить.