Ну, что я еще могу сделать, кроме как своего замерить? :)
Вид для печати
Помнится, на заре появления Ваньки Кабинкой было заявлено, что вамо и тогда ego VV/VW APV - разные вещи. У них разная электроника и разное качество. Я вот насколько понимаю, что у Михаила и у Вадима Давыдова ваньки не с кабинки. А, насколько я понимаю, у Efdukа, у меня и еще у доброй половины камрадов из данной темы ваньки "бамбуковые". Что самое интересное, то владельцев бамбуков все устраивает:) Так, может быть, кабинка не врала?:)
А черт его знает, что у меня за ванька. Брал в Москве у продавца, черный хром, кнопки металлические (или металлизированные), в комплект дали дополнительную пружинку.
Доброго времени всем. Намотал спираль 2,7 (ну так намоталось), на бамбуке, режим №2 (без китайских попугаев). Парю на 10 ваттах, до 12 ватт включительно ещё нормально, а дальше просто горячий пар и невкусный. Обладатели Вик полюбите их такими как они есть или продайте, ну не выгребеш из неё если там уже предел.
Все может быть , говорили же что Ваньки сейчас штампуют кому не лень :donno: У меня не с Кабинки , брал у dimasolspb , как он сказал : от производителя Ovale V6 . На встрече сравнивали с Овалом V7 и Викой . Так Ванька (по ощущениям ) на 1х18650 на одинаковом Вольтаже чуть уступал V7 . Вика курила в сторонке . :xz: ИМХО
У меня Ваня с красными кнопками резиновыми.От двух 18350 работает на ура.С одной 18650 без проставки акк болтается и по ощущениям хуже парит.Торба дрипка сопротивление 3 Ом.На двух 18350 -11 Ватт.От одной 18650 -13-14 Ватт.Грусно:(На низком Оме не пробовал.
Работает на 1,9 ома. Парю от 7,5 до 10 ват в зависимости от закоксованности спирали. Аккумулятор 18650 Санье. Обычный хром, кнопки металлические. Вторая редакция пружинки (первая редакция - узкая пружинка, цепляется за днище крышки, плохо держит 18650, греется. Вторая редакция - широкая пружинка, цепляется за днище и боковую резьбу крышки, отлично держит и 18650, и 1-2 18340, но иногда греется. Третяя редакция - широкая пружинка золотистого цвета, всё отлично держит и не греется) + пружинка из-под фонарика чтобы не грелась. Работой доволен.
Гена Атлант (AGA-T Atomizers) 2,1 ома на 9 ватт, режим №2 - полёт нормальный. Прожигал Клаве первой (ой как пригодилась), на Ване только сопротивление замерял. Да у кума забрал дрип стальной - это совсем другой вкус на гене и на баке, буду покупать титан дрипку, попробую.
Сегодня получил свою ваньку, остался очень доволен:bravo:
XakytoNeKen, :nice: с хорошим приобретением!
Вамо/бамбо у меня кабинковский месяца 1,5, даже писать нечего, в косяках замечен не был, работает как часы, при моей требовательности к вещам и вниманием к мелочам имхо девайс просто супер. Не в пример ему, завтра выложу, в соответствующей теме, фоты разбора лридер рабуст, доканала она меня своей кнопкой (поциент прожил с момента покупки две недели) :)
SergeyVLK, хромированная латунь и не облазит. Угадал?:)