Kirya82 я палкой оплачивал !
Вид для печати
Kirya82 я палкой оплачивал !
Ну, вобщем так! Победил Ваню, проблема была в КЛЕЕ(!), которым эти вредители склеили батарейный отсек с отсеком платы. Соответственно массы небыло. Зачистил надфелем и собрал с проставленными тонкими жгутиками медной проволоки. И таки заработал Ваня!:D Правда парралельно собрал коробочку с Нивэлкой... Так что Ваня идет в резерв. "Мавр сделал свое дело! Мавр может уходить!":xz:
Сиравно ево ниброшу, патаму шта он Хароший!:)
Коробочка под акки 18650, 1акк 650 на 3100махов, пасстру плата, коннектор от еГо, талкатель кнопки из толкателя шпраца (поршня). Все обмотал изолентой, а на окошко цыферок наклеял тонировку.:Dспойлерспойлер
Генка шпаааааприт...:D
Vo-blin изолента черная :nea: от синей + 10 ват :D
Кого интересовали Туба для VAMO, они появились Туба для VV-VW VAMO (комплект 2шт.) ― SaLiNi
А я и не настаивал покупать тут.... просто я уже с Ванькой и это гораздо дешевле чем покупать у наших "бедных" предпринимателей!
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
А платить "палкой"- это вы о чём, народ?
Пасиба, но у нас - это сложно! из 33 банков его поддерживает тока 1
Отморозки какие-то на этом фасттехе работают. Вчера вечером (в 7 вечера по их времени) заказал кой-чего. А вечером у них еще интересные вещи в новой поставке появились. Думаю: ладно, выходные все равно, сделал еще заказик, в тикете попросил вместе отправить. А они говорят мол отправили уже первый заказ и трек даже дали:xz: И это, блин, в субботу. И отправили HK-постом, что не может не радовать:xz:
plsn, может быть... ;)Китайцы такие выдумщики!:D