Kirya82 только так или все четыре в параллель :) вопрос в реализации, нужны тонкие провода, а это чревато нагревом. Либо плоские пластины, которыми акки соединены в батареях ноутбука.
Пластины нужно изолировать от корпуса.
Вид для печати
Kirya82 только так или все четыре в параллель :) вопрос в реализации, нужны тонкие провода, а это чревато нагревом. Либо плоские пластины, которыми акки соединены в батареях ноутбука.
Пластины нужно изолировать от корпуса.
Kirya82 это вот и есть вопросы реализации :D
Если димасол привезет колхоз, я обязательно соберу эту балду :) на бай баке большом, уговорили :)
ну всё ! оформляю заказ ( боже - что бы только дошло ! )
Буду держать кулаки за тебя:D
Эти китаезы все таки с моим заказом накосяпорили, сегодня отписали, что одну вешь не доложили, обязуются выслать в ближайшем будущем. Все стало на круги своя, а то я переживал, что мошенники, ибо не может китайский магаз работать как Амазон с отправкой в день заказа:xz:
kuhar1983 один клир? :D это же расходный материал
Кстати вместе с защищенным акком в ваню даже скрепка не лезет :( беззащитных акков у меня нет, чтобы попробовать.
Если скрепка влезет, то можно ее использовать для минусов - пусть на корпус, ниче страшного.
А на плюс можно так же скрепку, только в оболочке ПВХ.
duche мне дрипку дня четыре не отсылали - писали мол собирают типа много заказов - а потом когда выслали - даже фото посылочки скинули !!!