kuhar1983 как по мне (T2,T3, vivi), так мотать эти клиры - нереальный геморрой! Кроме Kanger T5 - тут даже приятно :D
Вид для печати
kuhar1983 как по мне (T2,T3, vivi), так мотать эти клиры - нереальный геморрой! Кроме Kanger T5 - тут даже приятно :D
kuhar1983 это на тему соединения параллельно-попарно 4-х 18650 для превращения вани в элегантную трость
rsch ааа ! ясно ! блин переписался с китаёзами - пока нет на складе - тоже собирают заказ ! вот думаю - оплатить и ждать появления или как появится оплатить ?
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
и что скажите вот по этим девайсам ?
какой более предпочтительние
$10.28 Kanger Protank Clearomizer with Pyrex Glass Tank (2.5mL) - silver / 2.4Ω at FastTech - Worldwide Free Shipping
$7.39 X6 2.5ml Detachable Electronic Cigarette Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
$8.52 Cobra Electronic Cigarette Round Mouth Atomizer - w/ hex wrench at FastTech - Worldwide Free Shipping
$5.72 Vivi Tank Electronic Cigarette Round Mouth Atomizer w/ Two Heating Wire (2.8mL) - 1.8 Ω / 2.7Ω / 2.8Ω heating core at FastTech - Worldwide Free Shipping
$5.78 VIVI NOVA Detachable Double Layer Electronic Cigarette Atomizer for Ego at FastTech - Worldwide Free Shipping
у меня уже сантехмод почти изготовлен - под него гену - впринципе логично !
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
вот что пишут по поводу вамо
Привет Aliaksandr,
Извините, что это в настоящее время все еще перепродано, и пополнение запасы будет поставлять сделанным заказам.Спасибо. Мы добавим запас, основанный на заказе, спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
оплатить или нет !? вот в чём вопрос !O_O
Кто ж вам ответит :D деньги то ваши
Я попробовал различные клиры, нижнебаки, верхнебаки (шприцебаки), генезис, чистодрип.
Остановился на чистодрип (ПатриотМультиДрип) и генезис (AGA-T2), при этом меня не покинуло желание заиметь хороший шприцеверхнебак-дрипка - BY-бак, который сейчас не выпускается :(
где купить чехол на ремень для- Bamboo ?
kuhar1983, а там у Китов чехлов на Ваню нет? Может найдёшь? Я бы тоже взял чехол на ремень.
у Руслана гляньте чехлы - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16567.html я себе взял и на шею и комбо на шею и ремень
:niceone:
переписался с ФАНТЭЧ и попросил их киткайфуна тоже добавить в ассортимент - ответили - мол ОК ! так что - может и у них будет по норм ценнику !
так недавно только попросил - они ещё подумают ( что , почём ) - это не факт , что 100% добавят - но всё же ! заодно и вамо заказал !!!