У пайка были матовые черненькие которые не блестят
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
Вид для печати
У пайка были матовые черненькие которые не блестят
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
С простым стеклом тоже вторая версия.
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
http://s17.rimg.info/be2ab02fd1e51b0...9471f8f680.gif
:D
с лёгким паром всех!
может подскажет кто (или ссылку даст где почитать) - как правильно заряжать литийионные аккумы?
у меня панас 3400 и трустфаер тр 001... заряжал вчера первый раз примерно часов 15, но индикатор так и горел красным, померял напряжение ванькой - 4.1 В... немного очканул и продолжать не стал...
это ж ведь считается перезаряд? чем чревато?
Привет всем!:hello:
Вчера убил табло своего Вани.:cry: Болталось стёклышко, решил зафиксировать его в теле Вани супер-клеем... А он, сволочь эдакая, протёк на табло. Вынул плату, попытался снять остатки клея, а он снялся с плёнкой с табла... Теперь светит белым и цыфры можно различить только при определённом угле зрения, и то еле различаются.:( Чё делать не представляю.
во-блин, вот жеж-блин..
берёшь какой нить киталийски каркулятор, тормашишь его, с экрана берёшь эту магическую плёнку. ну и на ваньку..
как-то так))
---------- Сообщение отправлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:42 ----------
а, можно ещё стекло от палароидных очков.. вместо стандартного..
---------- Сообщение отправлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:44 ----------
по идее должно помочь))))
весь вечер и полночи мучал вано - доволен.
vlad646 спасибо за рекомендацию.
принимайте в ряды Vamoводов...
KurbatovMS, не пожалеешь!:hello: У меня бокс с Нивелкой, а Ваню всё равно парю периодически.;)
blend, твой совет совпал с моими мыслями. Результат - ЗАРАБОТАЛО табло!!!:yahoo: