О каких косяках речь?
Вид для печати
Косяк в основном один - латунька. Ебли бы сталь, да стальной коннектор с подпружиненным плюсом:)
Кто спрашивал за fasttech.com - нормально посылка дошла. Если б УкрПочта не тупила в Киеве неделю, то меньше недели ... Кстати, там ваньки третьей версии появились, правда хром, зато $32 тушка
да бери в-2 нержавую и обретёшь счастье)))
Там же и нержа $33
я про V3, по Вашей ссылке - вторая версия
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
раньше (чере пару месяцев назад) киевский терминал (вход, промежуточное, выход) - до отправки в Одессу проходило пару часов. Последние пару месяцев - на входящей висит неделю ... Скоро УП догонит ПР, даже не сомневаюсь :(
Vo-blin от вам все хиханьки да хаханьки :D поди хлеб сами выращиваете и печете, утки гуси там свои... могу долго продолжать... руки то на месте, ага :D
Вариант починки самостоятельно просчитан и признан нерентабельным, проще купить новую.
Тем более через переходник все работает... пока что. Видон конечно :D
Аха, и корова со свиньями на балконе.:D
rsch, без обид!:hello:
Сам чаще доламываю, но потом героически ремонтирую.:D Во втором посте есть разъяснение с фотками, по твоей проблеме. Дрель, ножовка по металлу, газовый ключ или любой зажимающий инструмент (в идеале тиски), паяльник. Это всё что необходимо для ремонта коннектора.:xz:
Vo-blin вот и я о том же.
Есть: дрель и молоток.
Купить: набор сверел по металлу, зажимающий инструмент, паяльник, ножовка и сам коннектор.
rsch:xz:
= цене нового ББ , эт понятно :)
... а как же http://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb47...c33f7d33c5.gif ? :)