Картомайзером как на вмаксе не получится?
Тапаталк ;-)
Вид для печати
В итоге - купить сейчас конструктор негде?
Добавил фоток в шапку.
Подскажите уплотнительное кольцо на центр. контакте вываливается? Есть ли способ починить?
Chapiteau, замена изолятора не особо и трудоёмкое занятие. Но возможно понадобится паяльник.
Бгыгыгы, попытался снять ванькину голову - снялось все, что угодно, кроме нее:D Ваня распрессовался посередине, начало вываливаться стекло, но голова держалась, как приваренная:donno: (приваненная?). Из ремня в тисках он все время выскальзывал и в итоге башка была помята, теперь ее надо приводить в божеский вид наждачкой-полировкой%). Заодно убедился, что положение платы не при чем, дурит клавиша на плате. И что проводки у меня уложены так, что ЦыКа не вытянешь для перепайки без разборки башки - они перепутаны и придавлены платой. Видимо собирал мой экземпляр очень сильный китаец. С очень сильным кун-фу.
ПыСы: Зато не скучно:D
Не, ну что голову помял это не айс! А вообше, снятие головы выявило проблемы.:( Я снимал газовым ключем, в тисках - оторвал провода напрочь!:( Зато перепоял на нормальные.:)
Буду решать траблы постепенно)
да ну вас ... газовые ключи ... головы мятые ... работает вроде а глюки переживём