СвоёМесто, Азот используют плату Nivel.:xz:
Вид для печати
СвоёМесто, Азот используют плату Nivel.:xz:
vlad646, даже на 1*18350 ТХ Вани посильнее, чем на Варе. Но это мои личные ощущения (фломастеры). Они выполняют одну работу поразному, если глубоко копать.
Я не агитирую бросать Ванек и хвататься за Варь!:hello: При возможности попробуйте сами, и поймёте. тем более в жизни нужно попробовать если не всё, то хоть многое!
Я вот все жданки съел сделать Ваню 2х18650... надеюсь на два дня будет хватать
Вопросы хватает не хватает зависят от того как пользоваться и сколько ом мотать, у меня например 1.8 ом на гене и хватает 1х18350 aw imr на 9 часов (то время пока я на работе) когда парил на кремнеземе 2.3 ома 1х18650 2000mah хватало на 2е суток с запасом
Таким образом на выход например (как предполагается 18350) если прогулка возможно затянется на большее время чем предполагалось можно взять какой нибудь бак с намоткой 2.5 ома к примеру и быть уверенным что батареки хватит. Хотя конечно дело вкуса
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
Говносайт, кстати, прогрессирует.
$53.33 Vamo-Vivi Stainless Steel Voltage Adjustable E-Cigarette Battery Compartment Set - with Nitecore I2 Euro battery charger/charger cable/2*Panasonic 18650 batteries at FastTech - Worldwide Free Shipping
И вот тут я действительно задумался: а не взять ли:D
Ага, за 53 бакса, да еще по описанию два панаса с ними:)
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
Итого без стоимости аккумов в полтора раза дешевле, чем в Россиюшке покупать. А вот если аккумы нормальные положат, то вообще золотая бочка:D
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
Хотя если по отдельности брать на этом сайте без акков, то получается за $48.04 можно взять сисмакс и ваньку нержавого:D
Люди добрые. Подскажите, а лучше тыкните носом в темы, где можно конструктор купить, чтобы из ваньки сделать кастет. Было вроде несколько тем, искать сейчас нету сил, ибо болею, с температурой сижу, плохо соображаю :D Пожалейте :)
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
И вообще мне кажется, что я про это спрашивал. Вроде как даже в этой теме :(
Это мне? Поповоду 12, если 12 то чего,слонов,бегемотиков. Пишите конкретней.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=23556
Vamo-box
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
Привет всем. Подскажите как самое по простому разобрать ваню?
Тапаталк ;-)
Димасолу отписал в личку, а то непонятно - продаёт он их или только колхоз едет. Нашёл ещё у хиппачика, но у него цена какая-то конская...Как в них разница?Кто уже состряпал себе стики из Ваньки - отпишитесь. Где брали, почём, как делали?! :)
Китайские, как я понял, у Димасола?