по логике и бошка тогда латунная!!!
Вид для печати
оффтопик: Доверяй, но проверяй, он же не пилил, а так, на словах...
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
До кучи про вамо v3, при наличии доп проставки и используя резьбу башки, можно обезопасить атом от поломки при падениях - только дриптип будет торчать.
Жаль виви нова не влазит в стакан-проставку, но Его-фактора и некоторые моды - легко.
Если бы не новый приклеенный дисплей v3, а старый (у гриппера такой же) - поставил бы 5 с минусом этому ББ. Ну минус всегда найдется.
Вон я в вамо-бокс тему свой мод кидал, там на попке вкручен крючок - цепляй хоть цепь.
И Ваше предложение, если сделать и сфоткать, оценили бы все :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t23...ml#post2029063
я держал в руках все три версии Вамо 3. Судя по толщине стенок и весу там нержой не пахнет. Может это только в тех, что я видел...
Привет всем!:hello:
Представляю ББ с платой Nivel - НьюВаня!:D Блок платы выточен из нержи, по аналогии VAMO. Батарейный отсек и голова с коннектором от него же. Но это прототип. Полноценный обзор пока сделать не могу, нет стекла, да и времени. Размер 106х22.В сравнении с еГо-Ц 1000 мАховспойлерспойлер
Vo-blin то есть корпус под плату ты не от вани взял. ну это уже не ваня, это мутант какой-то.:D