Вообщем 8 витков 0,16 нихрома - в итоге имею общих 1,5 ом
Вид для печати
Вообщем 8 витков 0,16 нихрома - в итоге имею общих 1,5 ом
Вообщем на 2 спирали - ваня греется мама не горюй, переставил дрипку на овал v7 - он её без труда переваривает!
При установке двух спиралей вместе нужно рассчитывать по формуле сумма сопротивлений спиралей делить на четыре. То есть действительно 4+4 ома это 2 ома. А если сделать 1,8+1,8=3,6 то поделив на 4 получим 0,9 а Ваня с такими низкими сопротивлениями не работает. Варя 0,8 тоже коротышем считает...
Просто ща пробовал.. Виву намотал пролкой 0.25, на 2.5диаметр, сопротивление 1.3, четыре ланы-гросса, ванька на 15ватт на первом...
Мать... пара вагон, но не столько же..
Может и чистый глицерин, тоды это понты, не вкусно и сухо.. Так, пыхнуть на публику..
А вот ежели напругу поднять, хотябы пару батареек последовательно, они и побольше спираль раскачегарят..
Хотя да, на видеве две спирали, и пролка тоненькая...
Здравствуйте.
На Vamo v2 дисплейчик перестал отображать некоторые сегменты. Можно это исправить?
Всё таки, да, вторая заправка на видео.. Бутылёк встряхивает носиком вниз.. Былаб традиционка сама бы потекла, а тут, видимо жижа очень густая.. что трести надо..Цитата:
Сообщение от Vo-blin
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
aap975
Ну для начала, я думаю, надо плату вынуть и обсмотреть её... Может что отвалилось, может пайка какой из ног отошла, лупа в руки и смотреть..
Может про пародуя этого отдельную тему создать? Оффтоп какой то затянувшийся получацца! Давайте лучше про Ваньку дальше трындеть.%)
ЗЫ не мешало бы название подправить - V1/V2/V3. Хоть ты убей меня, но третий лучше первых двух...и пофигу что режим один, уж мне то можете поверить, я их всех юзал.:)
мне вот интересно, v1 это с резиновыми кнопочками или латунный?
с экраном у меня была проблема
получил с кабинки начал курить и заметил ,что чуть он прогреется и пропадают пару чёрточек в цифрах,остынет норм.
ничего не делал прошло само недели за две.
И кстати, что-то я нигде не видел более названия "бамбук". Может оставить VAMO?